[求助] ip4 jb(失敗)後非常耗電 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1)
    小弟昨天試著使用Mac + VMWare Win7來對ip4 (4.0.2) jb,
    雖然訊息顯示成功,但實際上jb似乎都失敗了,就這樣連續試了幾次,
    最後在重開機後放棄,沖飽電跑去睡覺,但一早起來發現電量只剩約70%,
    而到了中午,更是只剩下30%。
    這期間我沒有講電話、沒有用數據網路、沒有執行的背景程式…
    而且早上拿起手機時,覺得右下側也略發燙。
    直覺是jb影響的(但我沒有jb成功啊)。

今天改用PC WinXP重新jb,這次成功了,但成功後似乎耗電依舊。
    請問可能是什麼原因呢,大家有什麼建議的處理方式嗎?
    或者大家在jb後也會特別耗電或發熱嗎?

2)
    我現在使用ip4 4.0.2,如果我想重刷同樣版本(4.0.2)的軔體,
    可以直接下載軔體檔案,透過iTunes來回復嗎?
    我照著本站的說明操作,但在進行Apple驗證的時候會出現錯誤訊息,說版本不能使用。
    這樣的狀況正常嗎?(因為我沒辦法備份4.0.2的SHSH,已經停發了)
    還是說我如果要重刷軔體,就只能變成升級成4.1的方式呢?
    看了許多討論,還是搞不太懂,謝謝!

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    小弟的愛瘋4有JB成功, 但是成功後, 也是發現相當耗電, 只是用SKYPE和朋友講一句話, 前後不到兩分鐘, 電源的%, 瞬間給我掉了1%,不知道其他大大有沒有類似的問題啊???

愛用者

註冊日期:01-15-2009
    引用 作者: imxavier 查看文章
    1)
    小弟昨天試著使用Mac + VMWare Win7來對ip4 (4.0.2) jb,
    雖然訊息顯示成功,但實際上jb似乎都失敗了,就這樣連續試了幾次,
    最後在重開機後放棄,沖飽電跑去睡覺,但一早起來發現電量只剩約70%,
    而到了中午,更是只剩下30%。
    這期間我沒有講電話、沒有用數據網路、沒有執行的背景程式…
    而且早上拿起手機時,覺得右下側也略發燙。
    直覺是jb影響的(但我沒有jb成功啊)。

今天改用PC WinXP重新jb,這次成功了,但成功後似乎耗電依舊。
    請問可能是什麼原因呢,大家有什麼建議的處理方式嗎?
    或者大家在jb後也會特別耗電或發熱嗎?

2)
    我現在使用ip4 4.0.2,如果我想重刷同樣版本(4.0.2)的軔體,
    可以直接下載軔體檔案,透過iTunes來回復嗎?
    我照著本站的說明操作,但在進行Apple驗證的時候會出現錯誤訊息,說版本不能使用。
    這樣的狀況正常嗎?(因為我沒辦法備份4.0.2的SHSH,已經停發了)
    還是說我如果要重刷軔體,就只能變成升級成4.1的方式呢?
    看了許多討論,還是搞不太懂,謝謝!
    1.看了那麼多的4.1韌體JB相關討論,耗電問題不是沒有
    但絕大部分的使用者的反應都是正常的
    會造成耗電通常是開了太多耗電的軟體所致
    但是您的耗電經驗有點太誇張~應該是有程式沒有關掉所致
    如果確認都已關掉,還是一樣的狀況的話
    建議您重新再來一次
    這次先別JB
    單純的用4.1原廠任體使用看看
    如果一樣還是有問題,那就送修看看囉.
    (我朋友也是因為耗電問題送修過)

2.沒有備份SHSH是無法回復的
    是的~您只能直接回復到4.1
    不過建議您先備份一下4.1
    因為不知何時會停發~有備份有保險~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我4.1 JB後感覺電量沒有明顯比較耗

愛用者

註冊日期:01-15-2009
    補充一下
    如果您現在任體是4.0.2
    而且已經JB
    看看能不能用小雨傘來備份SHSH
    搞不好CYDIA端已經有備份這個版本韌體了
    您可以先試一下~

海盜船長

備份4.0.2 沒有什麼意義

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    我4.1 JB後感覺電量沒有明顯比較耗
    我也有同樣感覺,JB後,背景放很多程式也沒什麼關掉,還反不太耗電

以前一天下來約剩30~40﹪,

現在一天下來還有 50~60﹪左右.. 不過還要試試幾天比較準..

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我的情況反而跟你相反...
    JB 前,睡覺時充滿到 100%,手機什麼也沒動,背景程式全部移除
    該關的功能都關了...睡一覺起床...莫名的掉了 12%,已使用時間竟然一小時!?
    難道我睡到一半夢遊起來玩嗎...?

後來又連續實驗幾天後,都會發現使用時間自己莫名增加...最好的狀況是前一晚充飽 100% 隔天起床還有 98~99%,這樣我已經很欣慰了...

昨天 JB 後,情況大為改善...前一晚充飽 100%,待機8小時早上起床打開還是 100%
    但不變的是以使用時間還是會有微量的增加...原因不明...不知道他在背景偷跑什麼東西...

總之,建議你先刷回純原廠的用用看吧...先別 JB 用個一個禮拜看情況如何吧!

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    小弟來回報了,
    自己感覺還是電量消耗略快,但很不穩定。

今天
    7:00 100% fully charged
    9:50 92% 這近三小時間,總共用了約半小時的PingChat斷續在聊天,沒有任何背景執行與其他使用。
    11:25 83% 中間沒有任何使用。
    11:58 79% 中間沒有任何使用。
    12:29 77% 中間沒有任何使用。
    13:22 71% 中間沒有任何使用。
    14:45 71% 中間沒有任何使用,而且竟然沒掉%。

我晚點有空了話應該會重刷,升級成4.1再重新試試看吧!
    目前的耗電怎麼有點隨心所欲…完全抓不準啊啊啊!

海盜船長

其實不用把耗電問題看得太嚴重, 盡情享用iPhone就對了

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端