[閒聊] 注音優化鍵盤 for iOS4 製作中 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共19頁 第一第一 ... 678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 183 條
    taiwan0731 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位小提醒一下!!

就是~~記得去設定/ 一般 / 鍵盤 / 國際鍵盤/ 注音裡面選取optimized

這樣才可以正常使用皮樂姐提供的注音喔!!

感謝皮樂姐

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    太感謝拉

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    沒想到這麼快就可以享受到注音打字的便利性了
    謝謝皮樂大大的製作
    小弟我的使用一切正常
    這麼好用的輸入法 當然要支持一下!!
    感謝

smallphone 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 7
    太感謝拉!真的太崇拜你了!!

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    發現好像會違反版規,自刪!!
    此篇文章於 10-15-2010 04:59 被 peter9788 編輯。 原因: 忘記不能提非法軟體

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    終於釋出了
    辛苦了皮樂姐姐

令外我的頭像不是自己做的
    不過做法也不難

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 83個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    我不能說確切時間,不然Geohot又搶先發佈(誤)

已正常使用中~
    辛苦皮樂大姐了! 爽度大升XD

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    感謝皮樂姐,目前正常使用中,優化果然好用呀,讚!!

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    非常感謝皮樂姐 辛苦了!! 真的很好用 原本原廠的....真的好不習慣

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    感謝皮樂做出這麼好用的東西
    有一個問題就是 使用optimized zhuyin時
    右下角那個刪除鍵十分難按 有時候點好幾次還是沒有
    不知道是不是只有我有這個問題
    anyway還是很感謝

相似的主題

1. [閒聊] 在 iOS4 出來之後,你還會JB的原因是為了啥?
    由carfiled論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 12-09-2010, 22:03
  2. [求助] 更新iOS4後網路設定裡很多東西不見了
    由hctim5250論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-23-2010, 04:08
  3. [求助] 3GS升級IOS4反應有點頓
    由cp-wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:29
  4. [求助] 請問~今天剛買3GS可以JB不更新IOS4嘛
    由crazyzoozoo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端