[閒聊] 注音優化鍵盤 for iOS4 製作中 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共19頁 第一第一 ... 8910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 183 條
    Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    因為我們討厭盜版 再見掰掰...不送了

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下為何我沒有辦法在iPhone4tw軟體源內找到這個iso4.0注音優化呢??

我找不到文中所說的資料夾...那是甚麼??要怎麼用呢
    我也好想用啊....iAcces試用到期。
    辛苦了~~
    此篇文章於 10-29-2010 00:38 被 ken999 編輯。

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    引用 作者: ken999 查看文章
    請問一下為何我沒有辦法在iPhone4tw軟體源內找到這個iso4.0注音優化呢??

我找不到文中所說的資料夾...那是甚麼??要怎麼用呢
    我也好想用啊....iAcces試用到期。
    辛苦了~~
    原文連結:
    http://hiraku.tw/2010/10/1567/

注音優化整合套件將於10/21 0:00暫時下線

By 皮樂
    – 2010/10/20分類: iPhone 情報
    由於原本打包的方式會造成檔案覆蓋等問題,
    加上標點符號要改成全形設計,
    所以在10/21 0:00 之後,套件將會暫時下線。

目前沒有預計重新上線的時間,
    所以如果要使用的話請盡速安裝,不然時間過了之後就會暫時無法安裝了喔!

freecandies
    發表於 十月 24, 2010 , 8:20 上午
    請問皮樂大,會在近期重新上線嗎?我也不小心誤刪了,已經習慣皮樂的好用鍵盤了,現在沒有好痛苦…感激不盡!

• 皮樂
      發表於 十月 24, 2010 , 4:10 下午
      會,我跟夥伴已經在修改架構了

新生報到

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問可以用相同的方法做出英文的 5-rows qwerty 鍵盤嗎?
    因為 iOS4 不能用 iKeyEx...
    謝謝~

JersySu 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 56
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我等的好苦阿~~!

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    還沒有推出呀@@ 我也等好久啦QQ
    加油加油!支持

vicjang 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2008
    引用 作者: ttsao5 查看文章
    怎麼會變成********** , 自動封鎖字串??
    用中文解釋嗎-->綠色箭頭+硬碟
    我不客氣的說, 您這樣有點白目

就已經封鎖字串了

你還直接回文問說是不是有封鎖字串

這不就跟圖書館裡面大聲問人「圖書館裡面是不是要輕聲細語?」一樣嗎?

建議你自己刪除, 你不刪也會被管理員刪掉, 還要記上一筆

不送了

愛用者

引用 作者: vicjang 查看文章
    我不客氣的說, 您這樣有點白目

就已經封鎖字串了

你還直接回文問說是不是有封鎖字串

這不就跟圖書館裡面大聲問人「圖書館裡面是不是要輕聲細語?」一樣嗎?

建議你自己刪除, 你不刪也會被管理員刪掉, 還要記上一筆

不送了

剛剛去找了一下迷版的定義~~~
    我懂意思了,,不好意思,無冒犯之意~~
    哀~~太菜了 哈哈~~~~~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    Cydia付費版本無此限制。

愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    Cydia付費版本無此限制。
    前天剛JB完一上來就問了一個天兵問題 下次會多讀點書先 =="
    我知道了~~等下來去申請一下帳號順道付費下載, 感謝皮樂姐 ^^"

相似的主題

1. [閒聊] 在 iOS4 出來之後,你還會JB的原因是為了啥?
    由carfiled論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 12-09-2010, 22:03
  2. [求助] 更新iOS4後網路設定裡很多東西不見了
    由hctim5250論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-23-2010, 04:08
  3. [求助] 3GS升級IOS4反應有點頓
    由cp-wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:29
  4. [求助] 請問~今天剛買3GS可以JB不更新IOS4嘛
    由crazyzoozoo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端