[閒聊] 注音優化鍵盤 for iOS4 製作中 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共19頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 183 條
    andy568 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    皮樂姐~
    目前測試的結果如下,回報一下。

裝置:iPhone 4
    OS版本:iOS 4.0.2 (已JB)
    軟體版本:lite
    結果:正常使用,除了上述已發現的Bug。

真是太好用了!

期待正式版的來臨...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    WTF:

新生報到

註冊日期:07-20-2008

littlej 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    WTF:
    怎麼會是theme?

海盜船長

註冊日期:01-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    很奇怪我也無法加源
    我用的是iPod touch 3G (剛完成JB幾乎沒裝東西)
    不過我用安裝包安裝後倒是沒甚麼奇怪的地方
    除了皮樂姐姐說的那幾個BUG

所以用Touch 三代的就給放心的安裝吧!

Hiraku 的頭像

皮樂

你哪來的安裝包?

海盜船長

註冊日期:11-01-2009
    WTF:

怎會呢 那麼棒的軟體
    皮樂姐加油
    我們都支持你
    期待你的正式版

Hiraku 的頭像

皮樂

此篇文章於 10-14-2010 21:28 被 Hiraku 編輯。

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 83個感謝
    Tomky 夥伴作的Better Zhuyin 已經支援 iOS 4了喔~

詳情請洽:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=74055

話說會不會有人要倉頡輸入,但是鍵盤按鈕顯示是要英文字母的?

已換成Tomky 夥伴作的Better Zhuyin了! 比起內鍵的實在是好上太多了XD

不過空白鍵有點小說 不過瑕不掩瑜摟!

相似的主題

1. [閒聊] 在 iOS4 出來之後,你還會JB的原因是為了啥?
    由carfiled論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 12-09-2010, 22:03
  2. [求助] 更新iOS4後網路設定裡很多東西不見了
    由hctim5250論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-23-2010, 04:08
  3. [求助] 3GS升級IOS4反應有點頓
    由cp-wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:29
  4. [求助] 請問~今天剛買3GS可以JB不更新IOS4嘛
    由crazyzoozoo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端