[閒聊] 注音優化鍵盤 for iOS4 製作中 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共19頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 183 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    如果你沒有買超好用的iPhone輸入法:iAcces的話,
    那除非你可以忍受原本內建的鍵盤位置,不然用iPhone打字通常都會痛苦不堪。

而在iOS 3.x時代,Tomky這位熱血的夥伴為我們製作了注音優化鍵盤
    到那時候,大家才發現,原來除了原本內建鍵盤以及iAcces之外,
    其實你可以有另外的選擇。

可惜的是,iOS4的鍵盤定義跟iOS3天差地遠,
    一旦安裝舊版本的注音優化鍵盤在iOS4,一定會造成白蘋果或者白花,

而在iOS 4.1可以JB之後的沒兩天,
    皮樂突破了之前複製鍵盤檔必當機的瓶頸,
    成功的在iOS 4上面運行了新版的注音優化鍵盤。
    (有支援iPhone 3G、3GS、iPhone 4,以及iPod touch喔!)

新版注音優化鍵盤跟 iOS 3的版本有部分不同,
    除了加上逗號以及句號兩個常用標點之外,
    皮樂也把大寫鍵給刪除了,以換取更大的空白鍵空間。

橫向顯示也OK!

此版本目前已經在內部測試中。
    相信不久之後就會跟大家見面的。

此外,特別感謝iOS 3.x注音優化鍵盤作者 Tomky ,
    在本鍵盤開發過程中(其實也才開發一天XD)的技術協助與支援。

最後是iPhone4實際測試影片,
    由於我沒有iPhone4,所以影片是由論壇友人友情贊助的XD
    (而且我打字比他快很多,完全相同的字我35秒就打完了(被打)XD)

此篇文章於 10-15-2010 00:11 被 Hiraku 編輯。

愛用者

註冊日期:06-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    期待見面的時刻!
    感謝開發者的辛苦阿!

Hiraku 的頭像

皮樂

開發中我最害怕的編譯錯誤:

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    真期待新建盤的到來
    感謝皮樂與其他開發者的辛勞

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    皮樂姐好棒啊!!!

辛苦了

魚在天空飛 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章

最後是iPhone4實際測試影片,
    由於我沒有iPhone4,所以影片是由論壇友人友情贊助的XD
    (而且我打字比他快很多,完全相同的字我35秒就打完了(被打)XD)

那是因為手指短,用一隻手指頭打字咩

forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    可以請皮樂姊 稍微透露一下 預計上市時間跟價錢嗎

今天把iPhone4給JB後 在考慮要購買哪一套輸入法呢

另外 這個也是有支援Retina 解析度嗎?

謝謝

新生報到

註冊日期:09-13-2009
    皮樂大一定要大推特推的,之前再3gs用的痛苦不堪的注音輸入法,有了注音優化套件,整個讓我的打字生活又開拓起來,本身自己不太喜歡灌一些系統相關增強軟體(個人有系統潔癖),因此看到IACCESS雖然真的很不錯,不過價格有點昂貴,用過也覺得系統變慢了一點點,但是優化套件整個就是完完全全符合我的要求阿!!!~~~太正點了!!還是要用力的讚一下

愛用者

註冊日期:10-10-2009
    謝謝你: 1
    等好久了~
    終於要出了
    皮樂姊加油!!!!

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: forgets27 查看文章
    可以請皮樂姊 稍微透露一下 預計上市時間跟價錢嗎

今天把iPhone4給JB後 在考慮要購買哪一套輸入法呢

另外 這個也是有支援Retina 解析度嗎?

謝謝
    預計 2.99 ,會提供功能限制的試用版本,試用OK再贊助就好~

應該是有支援Retina的,這個請北區總召說明XD

相似的主題

1. [閒聊] 在 iOS4 出來之後,你還會JB的原因是為了啥?
    由carfiled論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 12-09-2010, 22:03
  2. [求助] 更新iOS4後網路設定裡很多東西不見了
    由hctim5250論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-23-2010, 04:08
  3. [求助] 3GS升級IOS4反應有點頓
    由cp-wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:29
  4. [求助] 請問~今天剛買3GS可以JB不更新IOS4嘛
    由crazyzoozoo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端