[攝影錄音] 增加照片特效 pimpy (free)中 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    軟體名稱 : pimpy
    功 用:可增加照片特效
    試用結果:有不少圖庫可以free使用
    效果不錯 圖庫圖案可以放大 縮小 傾斜 或反轉
    連 結:
    http://itunes.apple.com/tw/app/pimpy/id373809022?mt=8

目前 pimpy 已變成付費1.99
    但有 pimPy lite版 可以試玩

圖庫中 zodiac 和comics stamps 只要上線就能下載 是免費的
    masks 和tattoos 二個圖庫 則是需要您有 tweet帳密登入下載就 free
    圖庫若有紅字 (寫著 x.xx$/x.xx$) 就是需付費才能使用

2010/10/15 有更新囉 增加了萬聖節搞怪圖示
    圖庫有三個 其中一個free 2個要錢
    此篇文章於 10-19-2010 20:42 被 danielmm 編輯。 原因: 限時免費結束

knightly+DJ LISA 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 10-14-2010 23:14 被 knightly+DJ LISA 編輯。

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    引用 作者: danielmm 查看文章
    軟體名稱 : pimpy
    功 用:可增加照片特效
    試用結果:有不少圖庫可以free使用
    效果不錯 圖庫圖案可以放大 縮小 傾斜 或反轉
    連 結:
    http://itunes.apple.com/tw/app/pimpy/id373809022?mt=8

目前 pimpy l免費中
    別去下載到 pimPy lite版

還不錯用~~
    很像以前在拍大頭貼機的感覺

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    請問我的還不是萬聖節版..
    我要更新發現他標1.99元....

那我更新後不就變付費了= =..
    我原本也是下免費的...非lite版...
    不更新他又一直顯示1....= =

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: xhidex 查看文章

我眼睛脫窗看錯了
    此篇文章於 10-19-2010 23:53 被 jry888 編輯。

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    引用 作者: xhidex 查看文章

同學 安安
    1.你要先確定 你是在限時免費時 下載 pimpy版 而非lite版
    2.確定後 開啟你的itunes或手機的app store updata處 也就是紅圈寫1那裡
    3. 按下去更新 不要怕
    4.訊息會告知你 你已經購買過(限時免費你是下載正式版時)後
    您就可直接下載更新了 不會收費滴

新生報到

同學 安安
    1.你要先確定 你是在限時免費時 下載 pimpy版 而非lite版
    2.確定後 開啟你的itunes或手機的app store updata處 也就是紅圈寫1那裡
    4.訊息會告知你 你已經購買過(限時免費你是下載正式版時)後

我是在限時免費時下載沒錯..
    在我的updata處 他是顯示免費的..
    因為這檔較大需用電腦更新..
    可是我在電腦要下載他又顯示 你確定付費嗎?...

讓我不敢按

新生報到

同學 安安
    謝謝你喔

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Pimpy (Photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-12-2010, 21:10
  2. [分享] 發票來了 V1.0 Free發票對獎的程式
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2010, 09:53
  3. Sexy Japanese Girl -『スコラFree素材01』- "Free#1" (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2009, 12:10
  4. APP FREE軟體
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-13-2009, 15:08
  5. [消息] $4.99 -> Free 只有今天免費!!!快!
    由portalwave論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 12-15-2008, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端