[分享] [目前暫時下架中] iOS 4 注音鍵盤優化整合套件 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共25頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 243 條
    s655608 的頭像

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的打字終於可以不**了!!謝謝皮樂姐姐

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    使用起來真的得心應手呀,謝謝皮樂姊姊終於擺脫手寫地獄了

新生報到

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 0
    謝謝皮樂姐囉

這注音還蠻好打的
    此篇文章於 10-16-2010 20:51 被 suindong 編輯。

新生報到

註冊日期:09-13-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: epkokomo 查看文章
    請問一下有人有遇到過將注音優化套件移除掉後遇到winterboard或是SBSetting內的Respring不能work的問題嗎?小弟已經連續試過好多回都是出現同樣的狀態。。。
    遇到一樣的問題
    移除之後SBSetting的Respring直接卡在Restarting那邊

--- 10/16 21:45 編輯 ---
    剛剛重新再試了一次
    發現移除之後,在設定->鍵盤->繁體中文那邊,下方還是會看到灰色的Optimized-Zhuyin
    再點進去繁體中文,確定軟體鍵盤佈局只剩下注音之後返回
    SBSetting的respring就沒問題了

重複試了兩次這樣都可以解決,不知道這是不是解法
    此篇文章於 10-16-2010 21:50 被 miliyalt 編輯。

新生報到

註冊日期:03-19-2010
    無解...
    請尊重原作者,勿使用破解軟件..
    此篇文章於 10-16-2010 22:17 被 Hiraku 編輯。

新生報到

註冊日期:10-01-2009
    如果可以有手寫憂化套件的話那就更優了,

大部分都是用手寫....(碎碎念)

spring88858 的頭像

愛用者

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    真得是很感謝皮樂姐 .. 快樂使用中~

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    請看完安裝說明......
    此篇文章於 10-17-2010 12:12 被 Hiraku 編輯。

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    因為你用盜版

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    太偉大了,感謝!!!