Camera Connection Kit + iFile + OPlayerHD - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 56 條

新生報到

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hydra1227 查看文章
    IPAD2 還不能JB
    所以在 ipad2 目前還沒辦法做到我說的

接上 讀卡機 行動硬碟 這樣把檔案從讀卡機複製到硬碟去囉?

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    請問大大 我能夠使用大大提供的方法使用Oplayer HD播放USB的內容 但AVplayer HD使用同樣的方法卻不能進入"USB_Disk" 請問該怎麼辦?

海盜船長

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    前幾天我有用我的ipad2接上這個套件,讀取SD卡測試

一開始都沒有反應!!後來查到原因是因為我的SD卡裡面沒有

DCIM這個目錄,且也沒有DCIM開頭的相片資料在裡面

(原因是我拿行車記錄器的SD卡來接著試試看),後來自已新增DCIM跟修改JPG檔名後

確認接上這個套件就會問你要不要匯入了!!不錯用

也因為小弟我時常用IPHONE4來記錄所有美好事物(拍照、錄影)

後來使用這個套件+原廠傳輸線接上IPHONE,也會問你要不要匯入

真的很方便!!不過IPAD2還沒試過接其他CF、MS卡的讀卡機測試過!!

有測試再上來跟大家分享
    註:將匯入的相片透過IPAD2來做相片後製,速度整個大大提升呀!!
    此篇文章於 06-15-2011 14:26 被 ozlm0806 編輯。

新生報到

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: shadowmaster 查看文章
    請問大大 我能夠使用大大提供的方法使用Oplayer HD播放USB的內容 但AVplayer HD使用同樣的方法卻不能進入"USB_Disk" 請問該怎麼辦?
    是阿,我也遇到相同的問題。麻煩各位大大求助拉

愛用者

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 7
    引用 作者: pizzton 查看文章
    熊爸您好

關於這篇我想請教一下, ipad2 jb 後, 安裝 ifile 可以讀取想是 檔案總管般的讀取 usb或是記憶卡裝置

那有方法可以把檔案在寫回 usb 或是 記憶卡裝置嘛??

因為8月匯出國旅遊3週, 在記憶卡不多的情況下,也不帶NB 想利用讀卡機 & 行動硬碟
    作這樣的動作
           IPAD2
            |
          USB-HUB
           |  |
         讀卡機 行動硬碟

然後把 讀卡機裡的相片都轉存到硬碟上
    不知道是不是能做到這樣呢??

謝謝
    你這個接法,行動硬碟的電源有沒有另外提供,不然我想iPad應該推不動,

不如直接用OTG或是直接把照片存在iPad內即可。

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    太讚的功能分享了,讓我有想買cck的動力了

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: fancia22 查看文章
    是阿,我也遇到相同的問題。麻煩各位大大求助拉
    我也是有這個AVPlayer HD的問題,但我猜這應該是AVPlayer HD不支援Symblink的問題,希望他會有更新版本可以支援

momo74901 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-06-2011
    請問~ifile升級1.6.1-1後還能使用嗎?

帥氣俏妞爸爸 的頭像

新生報到

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 1
    謝謝分享,我用AcePlayer也可以播放哦,之後再讀SD卡就不用開ifile了
    只是每次開鎖屏後,有辦法讓ipad2內的照片不要再執行嗎?
    此篇文章於 10-17-2011 16:21 被 帥氣俏妞爸爸 編輯。 原因: 使用後分享

新生報到

註冊日期:12-29-2010
    請問熊爸~
    我有安裝了avplayer跟oplayer
    在隨身蝶的那個地方點我要播放的影片檔案
    會出現要用什麼軟體播放~我點了av或者是o
    都沒有反應耶...
    只能變成用複製連結或者是檔案複製到應用程式av或者是o底下(inbox)才能播
    請問有沒有解決方式可以不要複製檔案或者是複製連結倒應用程式底下阿~
    還是是我哪個步驟遺漏了

相似的主題

1. iPad Camera Connection Kit 外接 USB DAC 擴大機
    由Albert33論壇中iPad 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 12-19-2014, 10:27
  2. Camera Connection Kit + iFile + iAnnotate
    由mctai19論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-21-2013, 13:35
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-24-2010, 19:23
  4. 關於超熱賣商品 camera connection kit
    由愛瘋狂熱份子論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 07:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端