[公告] iPhone4.TW的宗旨 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共13頁 第一第一 ... 2345678910111213 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 130 條

剛加入我們

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我哭了...

這是我看完這篇文章的感想

愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 80
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    在這個網站我得到的不止iPhone的各類型資訊,還有吃喝玩樂,最重要的就是讓我知道我那麼努力拼命去賺錢是為了讓自己的生活過的更好,讓自己的眼光可以可以看得遠遠。

除了吉米之外,我覺得還要謝謝曾經在這裡分享過不同東西的人。容許我在這裡很真心的說一聲:謝謝!

新生報到

註冊日期:07-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝你成立這個網站,謝謝尼

愛用者

註冊日期:07-04-2011
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    很感動吉米丘站長的熱情,
    小弟也是從事資訊行業,
    有什麼須要幫忙的,
    如果不嫌棄,
    小弟在時間允許之下,
    很樂意共襄盛舉!

熱愛你的工作,愛你所愛!
    一起加油.

新生報到

註冊日期:10-24-2011
    謝謝吉米大~~~希望能與 iphone4.tw 一起成長, 茁壯~

5w6555 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 95
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    在此網站小弟看到的只有 分享 分享 再分享,很少看到有攻擊或是批評其他產品的言論。這也是小弟每天都會來看看有什麼可以學習的,而小弟也會到公司去分享在此所學到的技巧給同事讓它們也可以用的更上手,感謝吉米丘如此無私的付出,也希望我們的社會國家會越來越美好!

amao0512 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    吉米大真是熱血呀!iPhone4.TW這個網站在我購入我人生中第一台蘋果裝置-iPad2之後,變成明天必上的網站之一,總是要進來看看是不是有新的東西可以學習,自己也在推廣有關蘋果產品的設計理念-就是簡單、易用、簡潔!

原本自己並沒有非常想要購入iPad2這項產品,是在一個偶然的情況下我造訪了貴網站,現在我們一點兒都沒有後悔買了iPad2,也因為它我開始了我的分享人生-和朋友出去玩的時候,我們順便拍下照片、錄個影片,然後透過iMovie快速剪好精緻的影片上傳至Facebook與朋友間分享;或是利用iPad上豐富的APP製作一連串有趣的相片、生日賀卡寄給朋友,這比只是簡單地說“生日快樂“要來得有趣的多~

目前也正在考慮購入iMac~然後再把有關Mac相關的資訊教學,也一同分享出去!!

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我有再臺灣做過小行網站,並和主機商拿免費服務,但是真的賺得不多
    不時還一堆廣告文,現在國三,網站完全經營不下去,放著擺爛了
    有些網站我做版主還可以,但網站時再太累了
    辛苦吉米了
    我覺的網站不是拿來賺的,只是興趣和提供大家討論的一個地方

海盜船長

註冊日期:04-03-2010
    ....怎麼找不到讚可以按...**
    哈,吉米大太棒了...小弟也在這得到了許多IPHONE的小知識
    真是受用無窮啊~
    此篇文章於 10-24-2011 17:54 被 aaronhung 編輯。

ghun0606 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝~謝謝您的無私分享~讓我成長了許多!

相似的主題

1. [求助] iPhone4上網右下角會黑黑一塊!
    由h0952000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-04-2010, 23:34
  2. [消息] iPhone4天線記者會內容
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 10-16-2010, 00:16
  3. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  4. [求助] 在倫敦買iphone4?
    由Gene0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端