[公告] iPhone4.TW的宗旨 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 130 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我們真的越來越富有

因為知識越來越多

朋友越來越多

心情越來越開心

美麗的事物越來越多

這就是我們的收穫呀

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    感謝吉米大大提供這麼好的環境給我們
    讓我有機會認識大家

我很樂意分享我所知道的iPhone資訊
    當然現在正在努力勸敗我周遭的人

---------------------------------
    其實當我拿到人生第一台iPhone時
    我就上網搜尋iPhone的相關知識
    在Google打iPhone
    第一個出現的就是iPhone4.tw
    不疑有他的就點進去了
    還非常相信的照步驟做了
    結果出乎意料的
    直接幫我解決我所有疑問
    從此之後無論去哪都會上這美麗新世界
    現在都跟大家說有問題請上iPhone4.TW
    簡單又好記的網址
    任誰都不會忘
    對吧
    此篇文章於 10-20-2010 03:31 被 michong1213 編輯。 原因: 補充

snoopy小葉 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-04-2009
    謝謝你: 67
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    非常認同吉米大的說法!
    加油!

Raymonliue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    非常認同吉米的想法!!!

真的是沒經營過網站的才會認為這樣可以賺錢 = =
    小弟經營的網站也是常被人質疑..........賺很大! 我的網站也是放在美國....其實也沒便宜到哪(因流量大)!!不過 真的比台灣便宜是真的!

吉米大 加油!!

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    看得我好感動啊
    都快噴淚了

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    看完老大的文章
    真的令人很感動
    主旨:把愛分享出去
    施比受更有福報

我也是7/30才買3GS/32G的新手
    8月初才正式加入這個家族
    每天忙完一切之後.就是上到這邊來看資訊
    雖然I PHONE讓我很敗家
    但是我更感激這裡每個分享經驗的你們
    我是一個很笨的人.看不懂英文.沒有圖文教學不太會操作
    但是在這裡.我卻慢慢的學到一些基本與進階的使用方式
    前幾天第一次JB
    連JB都一次就過.....(但是我又把他刷回原場4.1)
    因為我看不懂英文.連想買CYDIA裡頭的東西都不知道怎付費
    只好再把手機降回原廠
    如果可以為這大家庭付出一點心意.我個人很贊成這樣的作法
    就像自己的家庭一樣.為這個家付出自己的心意
    不管你是用什麼樣的方式.提供資訊或贊助.....等等
    都是愛這個家.我只想說
    有你們真好

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最近大家對於iPhone4TW頻寬暴增有很多回應以及想法,甚至很多人提出願意贊助捐贈的作法

非常棒,吉米也來跟大家回應一下

很快的大家會發現,我們雖然只分享一部分出去

結果卻從這些人身上學到更多東西

這就是吉米在iPhone4TW的夥伴身上,學到好多新知識、想法、理念的地方

感謝大家呀
    吉米兄...iPhone4TW..以後一定會更壯大的......大到..超越01..

加油!...

knightly+DJ LISA 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2010
    以前一睡醒就開音樂
    現在一睡醒就上來
    很高興有這樣一個空間
    讓我可以了解更多關於哀鳳的東西
    我剛剛才進來apple
    但我知道我出不去了!
    朋友們在國外
    有任何問題我都幫他在ip4tw找好丟連結給她們
    希望他們也能天天爬文
    並且把這個台灣人的心血
    (你看 來能練習外文和做外交)
    真的很謝謝吉米大大

knightly+DJ LISA 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2010
    引用 作者: knightly+DJ LISA 查看文章
    以前一睡醒就開音樂
    現在一睡醒就上來
    很高興有這樣一個空間
    讓我可以了解更多關於哀鳳的東西
    我剛剛才進來apple
    但我知道我出不去了!
    朋友們在國外
    有任何問題我都幫他在ip4tw找好丟連結給她們
    希望他們也能天天爬文
    並且把這個台灣人的心血
    (你看 來能練習外文和做外交)
    真的很謝謝吉米大大

現在我還被誤會是中華電信和apple的salse

在這邊真的學太多了啦

josephhuang 的頭像

愛用者

註冊日期:06-28-2010

大家一起把愛傳出去吧

ipad真好用

相似的主題

1. [求助] iPhone4上網右下角會黑黑一塊!
    由h0952000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-04-2010, 23:34
  2. [消息] iPhone4天線記者會內容
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 10-16-2010, 00:16
  3. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  4. [求助] 在倫敦買iphone4?
    由Gene0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端