[公告] iPhone4.TW的宗旨 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共13頁 第一第一 ... 345678910111213
顯示結果從 121 到 130 共計 130 條
    rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    雖然沒看過吉米本人,但是我贊成你的理念喔~~~

小弟也是在iPhone4.tw這邊從完全沒碰過蘋果的東西到目前.....
    擁有
    MacBook Air
    iPhone 3GS
    iPhone4
    iPad2
    以及有能力幫周遭朋友JB...等等,都是在這邊學到的!!

最後還是在一次感謝吉米以及這網站上熱心幫助大家的朋友們!!

剛加入我們

註冊日期:03-19-2012
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    ---------------------------------------------------

因為吉米在iPhone4.TW的一個服務宗旨就是

學電影「Pay it forward」中的小孩子一樣,「把愛傳出去」

有看電影的肯定知道吉米在說什麼

...

很快的大家會發現,我們雖然只分享一部分出去

結果卻從這些人身上學到更多東西

這就是吉米在iPhone4TW的夥伴身上,學到好多新知識、想法、理念的地方

感謝大家呀

吉米大~ 我要應徵!!!!
    我是今天瞎打誤撞進來的
    可是我立刻就愛上了這個地方!!!

我要怎麼才能幫助你呢?

新生報到

註冊日期:03-29-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Hi Hi,

我是今天剛拿到 iphon 4S 就剛好看到這個網站。
    註冊之後,就馬上先看看論壇的宗旨。
    只能說一個字:::::: "讚"

謝謝大大的無私分享~

新生報到

註冊日期:03-10-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    加油 我支持你
    真是辛苦了
    來這個網站 真的學到很多說。
    哈哈

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有這樣的理想跟情操真的是太棒了,這樣一般人所缺乏的,把你的理念傳給大家,讚!

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    看了這篇主題讓我學到了很多 感謝吉米大~自來一個讚!

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    因為有你我們才有天空iphone4.tw我們的最愛謝謝你

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝大家的支持啦

不過還是要靠大家把愛傳出去才是真的

拜託囉

新生報到

註冊日期:10-30-2010
    吉米你好:請問一下,我是剛買一台macbook pro 15吋,二手的,就是這台
    主記憶體 4GB(含以上)
    處理器 Intel Core 2 Duo
    螢幕尺寸 15.1-16吋
    重量 2.6-3.0kg
    2010/04/06購買. CPU : Intel Core 2 Duo 2.53MHz / 記憶體 : 4GB DDR3 1066 MHz / Drives : DVD-RW / HDD : 250GB SATA / 顯示卡: Nvidia GeForce 9400M 很新,很少使用都只用來聽音樂.電池循環次數57次. 原廠配件盒子都在. 充電器以換新款的85W更加穩定(2012/3/30 NT2690換購) 台南市歡迎面交!!

二年前剛開始用電腦是買類似同款的macbook pro 13吋,但幾個月就沒用了,過后就轉去用windows的系統,請問我現在要在那一方面下手學?想買一本萍果教學書來學習,但不知要買那一類才適合我?
    謝謝 順祝您 身心愉悅
    shihchuanyin 書
    此篇文章於 05-29-2012 16:56 被 shihchuanyin 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-19-2013
    謝謝你: 2
    蘋果就是有那麼多熱心分享的人使用,才能變得強大。

相似的主題

1. [求助] iPhone4上網右下角會黑黑一塊!
    由h0952000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-04-2010, 23:34
  2. [消息] iPhone4天線記者會內容
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 10-16-2010, 00:16
  3. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  4. [求助] 在倫敦買iphone4?
    由Gene0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端