[消息] Apple 的 iPhone4 bumper 直寄台灣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

留校察看

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟是台哥大第2批網路預定的用戶
    9/21繳款取得手機後
    台哥大人員另給我一張原廠贈品說明及指定配件5折優惠劵

小弟按照說明登錄到香港apple
    並完成選擇bumper
    隔日也收到apple寄來的確認mail

幾天後又收到寄送通知

雖然心裡感到疑惑
    地址寫台灣
    DHL會幫我轉送到台灣嗎?
    號稱[使命必達]的好像是FedEx
    管他的
    反正是免費的~~得之我幸 不得我命
    日子就這樣一天一天過去
    10/7過後也沒收到 Apple 的 mail
    本打算去信詢問 但工作一忙也就耽擱下來
    結果~~
    就在昨天收到公司總機拿來的小包
    定眼一瞧 乖乖

原來DHL除了什麼都送外

使命必達也是基本服務Y

最後分享一下我選的保護套

指揮艇準備組合

指揮艇組合

此篇文章於 10-15-2010 14:46 被 erh168 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-27-2010
    恭喜恭喜啊,我的bumper現在還不知道在哪兒飛行捏!
    預計是十月底會拿到吧,我是寄到紐約的布魯克林區,現在就等我朋友收到貨再跟我說了!

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    erh168大大您好..
    感謝您的分享唷...
    但要再煩請您查看一下...
    您所從01網站轉貼過來的圖檔都無法顯示唷...

引用 作者: erh168 查看文章
    小弟是台哥大第2批網路預定的用戶
    9/21繳款取得手機後
    台哥大人員另給我一張原廠贈品說明及指定配件5折優惠劵...

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    就在剛剛~我也去申請了香港的帳號~
    登入了香港的itunes strore~
    成功的輸入台灣地址~並且下單成功了~
    接下來就是等待囉~~

myps2 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    早已經傳開了~~

網路的網友們
    習慣都是每個網站都貼一次 同樣的文到處發

大大慢慢地.......

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    把台灣註冊成兩個帳號了。該怎麼撤銷一個帳號?
    後來才找到香港itune~~沒那麼多信箱。
    此篇文章於 10-19-2010 05:50 被 2u16888 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    明明9/17我也在台哥大買的
    都沒拿到這個東西
    無言.....
    我今天才發現之前申請iphone保護套的app香港官網可以找到....
    它上面寫9/30以前購買才可以申請
    可是他說我不符合條件,果然最後的期限就是9/30阿......
    哭哭

剛加入我們

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    只要是 9/30 前購入的,都可以透過香港的申請喔!
    我和我兩個朋友都成功下定了,現在等他寄來~
    重點是,要在購買後30天內申請!

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    引用 作者: MonkeyMac 查看文章
    只要是 9/30 前購入的,都可以透過香港的申請喔!
    我和我兩個朋友都成功下定了,現在等他寄來~
    重點是,要在購買後30天內申請!
    感謝MonkeyMac 不厭其煩的教導我= ="

讓我申請好~~~~

有問題都可以問 我也會幫忙大家~~~~
    此篇文章於 10-19-2010 16:24 被 AIKO32123 編輯。

a0939868666 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我今天也試著用此方法,順利下了訂單.
    希望會有好的結果.

相似的主題

1. [求助] 求救~如何修改APPLE ORDER(免費BUMPER)
    由cluphome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2010, 01:11
  2. 拿到Apple送的Bumper了!
    由okumuro論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 08-28-2010, 11:24
  3. 看了這照片你還會裝上免費的iPhone4 Bumper嗎?
    由allenkuo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 08-26-2010, 21:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端