[商務應用] AutoCAD for Mac正式推出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    此篇文章於 10-16-2010 13:56 被 吉米丘 編輯。

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    雖然現在用AutoCAD的機會都少了,但都支持一下!

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我中午一得知這消息也馬上下載了試用版....

但..........

有安裝成功的夥伴要分享一下嗎..??

ckgc1107 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-18-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: deception 查看文章
    我中午一得知這消息也馬上下載了試用版....

但..........

有安裝成功的夥伴要分享一下嗎..??
    我安裝成功了耶,也順利開啟利用widows版本的2004 cad畫的圖檔~

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我也成功安裝了,並且申請了3年的學生優惠(免費的)
    要用學校的e-mail申請,唯一的缺點是儲存檔案時會加上教育版的字樣,真是有點美中不足.

kshstudent 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 111
    在 9篇文章中獲得 25個感謝
    我也無法安裝~甚至點開Akaimai Client Installer也沒反應,app就跳掉了。

很詭異==

熱血的愛用者

引用 作者: hychen 查看文章
    我也成功安裝了,並且申請了3年的學生優惠(免費的)
    要用學校的e-mail申請,唯一的缺點是儲存檔案時會加上教育版的字樣,真是有點美中不足.

請問你是怎麼安裝的呢?
    去哪個頁面下載的啊?

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝

熱血的愛用者

引用 作者: hychen 查看文章
    先到以下連結註冊

http://students.autodesk.com/?nd=register

註冊後就依照回覆的e-mail指示進行

沒錯,我也是跟你一樣的作法。
    dmg也下載了,installer app也出來了,可是他就是無法繼續進行安裝。

我想順帶請問一下,有誰知道怎麼看自己的imac是不是64 bit的啊?

我查官方網站也不知道去哪查,什麼資訊都有了就是不知道是不是64 bit的~

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kshstudent 查看文章
    沒錯,我也是跟你一樣的作法。
    dmg也下載了,installer app也出來了,可是他就是無法繼續進行安裝。

我想順帶請問一下,有誰知道怎麼看自己的imac是不是64 bit的啊?

我查官方網站也不知道去哪查,什麼資訊都有了就是不知道是不是64 bit的~

我下載64 bit的,但是他卻說檔案太大無法開啟,請問要如何解決?

相似的主題

1. [工具計算] AutoCAD WS
    由deception論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 27
    最後發表: 12-08-2010, 13:33
  2. AutoCAD睽違十八年後將回來了
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 09-30-2010, 12:29
  3. 現在免費 AutoCAD WS
    由cg1688論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2010, 11:53
  4. AutoCAD 回來了!
    由Alan Chen論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-30-2010, 00:05
  5. [求助] 3D max or AutoCAD for mac
    由max_500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 14:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端