[遊戲玩具] Pocket Frogs ~ 交換Awards所需的青蛙 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 67 條
    wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我想到大家可以來交換Awards所需要的青蛙
    雖然說繁殖青蛙是遊戲的樂趣之一
    但任務太多也要花不少時間
    所以我開了一篇新的主題
    希望大家把你剛生產完達成Awards的青蛙拿出來交換
    我就先拋塼引玉了

我剛完成了第8項的Code Red
    Red Tingo Crustalli
    Red Tingo Marmorea
    Red Tingo Zebrae

3隻青蛙都還在
    如果你還沒有完成這項Award
    歡迎留言
    先到先得

也希望大家在完成一項Award之後先不要把青蛙賣掉
    上來問問看有沒有人要囉
    如果是需要生產8隻同品種青蛙的任務
    那就麻煩你留2隻來送
    這樣收到的人就可以自己配種了

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    任務22已完成,須解任務22的 請留言

海盜船長

22我還沒完成耶
    那就麻煩你了
    ID : joewongtw

引用 作者: yjc815 查看文章
    任務22已完成,須解任務22的 請留言

愛用者

引用 作者: wtssoccer 查看文章
    22我還沒完成耶
    那就麻煩你了
    ID : joewongtw
    已送出請查收
    ID eric770059

愛用者

任務35已完成,須解任務35的 請留言

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

不是來交換青蛙,而是提供一下等級9之後,
    可以開始解的8個Awards所需之16隻青蛙配色,
    因為每個人多少都會在池溏待上一段時間,
    撿到的青蛙如果有底色或花色其中一個有對應的話,
    多少省點麻煩。
    此篇文章於 10-17-2010 23:28 被 McClintock 編輯。

海盜船長

收到囉
    感謝

已送出請查收
    ID eric770059

海盜船長

任務8和22我都OK了
    有需要請留言
    但我不能留太久
    要空出位置配別的青蛙
    如果19日凌晨00:00都沒有人要
    我就會把牠們賣掉
    請收到並完成任務的朋友
    也上來留言造福其他人囉

海盜船長

35我還沒
    可以給我兩隻嗎?
    謝謝

任務35已完成,須解任務35的 請留言

愛用者

引用 作者: wtssoccer 查看文章
    35我還沒
    可以給我兩隻嗎?
    謝謝
    已送出請查收

相似的主題

1. [遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多)
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1547
    最後發表: 10-13-2014, 13:42
  2. 回覆: 173
    最後發表: 03-31-2012, 02:54
  3. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  4. Pocket Ted (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2009, 22:50
  5. Pocket GDS (medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端