[求助] (已解決)FaceTime 聽不到他聲音** - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用FaceTime聽不到我女友的聲音

要用耳機才能聽到她聲音 但是也小小聲的

我女友確聽的到我聲音 還很大聲

是我設定問題嗎? 還是這隻iphone是有問題的

很奇怪一般接聽電話都講話聲音很正常也聽的到對方聲音

就只有FaceTime才會這樣
    此篇文章於 10-17-2010 10:15 被 papa8855 編輯。 原因: 已經解決了

愛用者

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問你的iPhone4是不是有全機包膜呢?如果有的話可能把收音孔給包住了,face time的收音孔是在耳機孔旁邊的小洞,可以檢查看看是否有被膜給包住了,解決方法就是用別針或是圖釘,把膜給戳個洞就可以了。記得別戳太大力阿。

剛加入我們

引用 作者: beefly 查看文章
    請問你的iPhone4是不是有全機包膜呢?如果有的話可能把收音孔給包住了,face time的收音孔是在耳機孔旁邊的小洞,可以檢查看看是否有被膜給包住了,解決方法就是用別針或是圖釘,把膜給戳個洞就可以了。記得別戳太大力阿。

沒有包住 剛有查看
    收音針孔是沒有包住的

但就只有 FaceTime 的聲音很小聲

其他鈴聲跟電話來電都正常

剛加入我們

不好意思

大大已經解決了

問題所在
    原來是我女友的被包住
    所以他講話收音太小聲

我聽不到他的

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    我也是被這個問題困擾了兩天~~以為是我的手機壞了**"
    還被笑我拿到機王~~~
    真相....大了一個白

感恩您啦

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    太感謝你了~~ 我也是困擾很久 以為壞掉

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: papa8855 查看文章
    不好意思

大大已經解決了

問題所在
    原來是我女友的被包住
    所以他講話收音太小聲

我聽不到他的
    哈哈哈哈哈
    好好笑喔=))

今天看到最好笑的-//-

ILOVE82500 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 20
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    女友的被包住~"~ 怎麼感覺怪怪的阿**~

相似的主題

1. [消息] 美國醫生利用FaceTime來診療
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-21-2012, 13:39
  2. 可以徵求願意facetime的朋友嗎?
    由gabrieltan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-05-2010, 18:12
  3. [消息] Facetime在3GS&3G,是bug, 還是計畫?
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-15-2010, 04:17
  4. [求助] Facetime 測試徵求
    由Eddie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章