[求助] 3GS OS 3.1.3 --> 4.1 issue ~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:03-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE 3GS 上星期五手賤把OS版本升級到了4.1後
    1.觸控準確度較差
    打簡訊時常常點不到我要的字~~鍵盤排列方式是最原始的皆無任何改變~~但在3.1.3 並無此問題發生

2.收訊變差了
    之前收訊幾乎都是滿格~~但升級4.1後~~收訊從來都沒有滿格過了~~怎麼會這樣呢~~
    3.變的比較耗電了
    感覺明顯比3.1.3版的時候還要耗電~~應該不是我的錯覺~~因為真的差滿多的~~

不知道各位大哥大姐有沒有遇到類似小弟這樣的問題呢~~
    想跟大家討論一下是否有人有解決的方法呢~~

zeck0418 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    1.簡訊我是沒有問題
    2.計算公式修正 已非新聞
    但不會造成通話問題
    3.應該是支援多工的關係

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: adsin512 查看文章
    IPHONE 3GS 上星期五手賤把OS版本升級到了4.1後
    1.觸控準確度較差
    打簡訊時常常點不到我要的字~~鍵盤排列方式是最原始的皆無任何改變~~但在3.1.3 並無此問題發生

2.收訊變差了
    之前收訊幾乎都是滿格~~但升級4.1後~~收訊從來都沒有滿格過了~~怎麼會這樣呢~~
    3.變的比較耗電了
    感覺明顯比3.1.3版的時候還要耗電~~應該不是我的錯覺~~因為真的差滿多的~~

不知道各位大哥大姐有沒有遇到類似小弟這樣的問題呢~~
    想跟大家討論一下是否有人有解決的方法呢~~

以上問題目前我的3Gs沒有出現過

如果覺得問題多多可以再刷回去3.1.3喔!

剛加入我們

引用 作者: jiuun_an 查看文章
    以上問題目前我的3Gs沒有出現過

如果覺得問題多多可以再刷回去3.1.3喔!
    可以請教一下要怎麼刷回3.1.3嗎??
    我不會弄耶~~

愛用者

註冊日期:11-25-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Hello...問問題前, 為什麼不自己先search一下?

引用 作者: adsin512 查看文章
    可以請教一下要怎麼刷回3.1.3嗎??
    我不會弄耶~~

剛加入我們

[quote=jeff1971lee;350591]Hello...問問題前, 為什麼不自己先search一下?[/quot

以查詢過了阿~~沒備份SHSH檔無法降回3.1.3版阿~~
    只是想問問看大大還知不知道其他方法囉~~
    不過還是感謝這位大大的回覆~~~

新生報到

註冊日期:12-02-2009
    謝謝你: 1
    [quote=adsin512;350627]
    引用 作者: jeff1971lee 查看文章
    Hello...問問題前, 為什麼不自己先search一下?[/quot

以查詢過了阿~~沒備份SHSH檔無法降回3.1.3版阿~~
    只是想問問看大大還知不知道其他方法囉~~
    不過還是感謝這位大大的回覆~~~

那就安心服用4.1吧~
    沒有方法了

或許下次問問題前可以先說自己做過了些甚麼,查了些甚麼
    這樣回答妳的人也可以對症下藥,
    更快解決你得問題唷~

相似的主題

1. Kong: Issue #0 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2009, 14:00
  2. Elephantmen Issue 3 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-10-2009, 14:40
  3. Umbra Issue 2 (books)
    最後發表: 01-31-2009, 11:30
  4. Grounded Issue 5 (books)
    最後發表: 01-29-2009, 22:20
  5. Umbra Issue 3 (books)
    最後發表: 01-25-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端