[wifi訊號] 手印3G圖+魚骨wifi圖shared.airwork分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

手印圖是自製 魚骨圖是網路上抓的

下載地

https://docs.google.com/file/d/0B5I0SZ-D6tjzTXVtUy1xWlFoTEk/edit

ken19940813 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 6
    很喜歡大大的主題
    但是不知道這個檔案要用什麼開 ?

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    呃, 我比較喜歡您的底圖耶, 呵呵(不是手印圖是自製魚骨圖不好喔, 別誤會)

新生報到

可以用ifunbox或者itools開啟 我是用itools開啟
    然後路徑是/System/Library/Frameworks/UIKit.framework
    直接貼上覆蓋就可以嘍 這只有最上面狀態欄的部分唷

新生報到

引用 作者: saboteur 查看文章
    呃, 我比較喜歡您的底圖耶, 呵呵(不是手印圖是自製魚骨圖不好喔, 別誤會)
    https://drive.google.com/?tab=wo#fol...XV3dHpBWlptdVE

底圖跟滑快下載 : )

滑快替換路徑是 /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

ken19940813 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 6
    所以不是Winterboard檔?

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    魚骨wifi,有沒有獨立的?
    我想用winterboard套用…
    謝謝

愛用者

註冊日期:05-27-2011
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    謝謝大大的分享~~~~滿喜歡這種感覺的~~~~

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想要單獨魚骨頭WIFI圖
    想要把檔案放在Winterboard套用

新生報到

註冊日期:11-21-2013
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問可以把 手掌改成wifi 嗎
    覺得手掌好帥

相似的主題

1. [主題] 有人能分享海賊王3G圖嗎!?
    由sam1648論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2012, 22:46
  2. [系統強化] 超好用的Skitch圖片抓圖加文字及分享軟體
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 27
    最後發表: 01-14-2012, 11:23
  3. 訊號圖示 分享一個特別的wifi圖示
    由luxis21論壇中佈景主題專區
    回覆: 15
    最後發表: 07-20-2011, 23:06
  4. [詢問] 有3g和電池小圖標可以分享的嗎
    由k24341203論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2010, 00:44
  5. [教學] 手把手教你怎麼分享App(圖文教程)
    由wen8417論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 10-25-2009, 04:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端