教你如何使用Tiny Umbrella來降版 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 64 條

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大們

我之前用4.3.2的小雨傘存過shsh了

然後開4.3.2小雨傘或是4.3.3的都出現下列訊息

05/23/2011 05:27:26.531 Loaded History...
    05/23/2011 05:27:27.527 Device connected: Black Jack
    05/23/2011 05:27:27.535 Loaded History...
    05/23/2011 05:27:35.080 Cannot Start TSS Service DO NOT TRY RESTORING YOUR DEVICE!!! Your hosts file is not writable!
    05/23/2011 05:27:35.096 You are using the current version of TinyUmbrella.

可以請問那我要降板要怎辦嗎 是不是之前存的時候錯誤

因為我之前是在破解後存 後來又爬文補救 把它弄回來

請哪位神手解答我囉 感恩!!!

c911235002 的頭像

新生報到

註冊日期:05-17-2011
    請問!!
    我現在是IOS:4.3.5
    有辦法可以直接降版回4.3.3然後jb嗎?
    麻請各位哀鳳達人解答!!
    謝謝囉!

剛加入我們

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我IPHONE4想升成4.3.3,然後JB。要先備份4.2.1的SHSH卻出現以下....

開啟Tiny Umbrella出現

cannot start tss server
    C:\windows\system32\drivers\etc\hosts is not writable
    這怎麼辦??

按save SHSH,this device is connected跑完卻沒出現SHSH備份檔

這怎麼辦??

IPhone 4.2.1(沒JB)
    ITUNES 10.4.0.80

感謝教導!

新生報到

註冊日期:05-07-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很多資料都很久了
    跟現在都一樣嗎??
    此篇文章於 11-10-2011 10:29 被 aix1017 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-16-2009
    3gs ios5 降到4.3.5都會秀出error 11 請問要怎麼辦阿 謝謝各位

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    吉米大大~~我家的4S進入DFU以後iTunes找不到裝置~請問是什麼問題

新生報到

註冊日期:05-15-2012
    你好我是5.0.1 JB的 我現在想要升級到5.1.1 不過現在最新的版本都會強迫要升級到6.0.1 但這樣就沒有JB了!!! 懇請大大教我怎麼單純就升級到5.1.1>"<!!!小弟在這邊謝謝您!!!!

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    請問 TinyUmbrella 已備份 6.1.2 SHSH,
    手機停在 6.1+JB,
    目前Apple已推出6.1.3, 是否仍可用教學所述方式, 在 TinyUmbrella 開TSS server的方式,
    升級到 6.1.2呢 (當然軔體先自備)
    謝謝! 擔心自己直接試讓原有的JB狀態不保。

新生報到

註冊日期:06-06-2011
    請問吉米 大大
    我的i5 升級到6.1.3
    有備份6.1.2的SHSH
    可是進行降級
    都一直出現錯誤碼 11
    這是hosts 哪改錯了嗎?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者