[OS X] FaceTime for Mac - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 77 條

海盜船長

註冊日期:09-18-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    目前我使用的問題
    用電腦打給手機
    有些手機可以直接接到電話
    有些手機必須把電話的icon打開才接的到

朋友手機有jb 我的也有

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    回去想試看看
    mini server如果裝了webcam
    不知可不可以打Facetime

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: 鹹魚爸 查看文章
    回去想試看看
    mini server如果裝了webcam
    不知可不可以打Facetime
    都是網路電話的狀態的確可以嘗試看看

a2568881 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用起來ok

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛測試成功!!
    用MAC打給我的iPhone 4 成功
    用iPhone 4 打給我的MAC也成功!!
    MAC在WIFI或有線網路下都可以用!

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不知道JB後的iphone 4可以在3G的模式下使用FACETIME嗎,如果也可以的話,那以後從MAC端打電話不就等於不用電話費了嗎?

captiva 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    剛跑到台大的電腦先生試了ㄧ下,我的iPhone4可以打給iMac,但是iMac打不通我的手機,不知道是不是號碼輸入的問題。(BTW. jb 3G unr.也可以通)

海盜船長

註冊日期:09-18-2008
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: dodochen2 查看文章
    不知道JB後的iphone 4可以在3G的模式下使用FACETIME嗎,如果也可以的話,那以後從MAC端打電話不就等於不用電話費了嗎?
    測試結果是ok的

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道有沒有人有跟我一樣的情形?

我的電腦是 MacBook Pro
    系統是 Mac OS X v10.6.4
    有達使用標準

但是我安裝好後開啓 FaceTime
    竟然出現以下畫面

但是我並沒有開啓任何軟體使用到 Camera

不知道是哪裡出了問題?
    還是單純因為是 Beta 版所以不穩?

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: maxinelu 查看文章
    不知道有沒有人有跟我一樣的情形?

我的電腦是 MacBook Pro
    系統是 Mac OS X v10.6.4
    有達使用標準

但是我安裝好後開啓 FaceTime
    竟然出現以下畫面

但是我並沒有開啓任何軟體使用到 Camera

不知道是哪裡出了問題?
    還是單純因為是 Beta 版所以不穩?
    訊息是說要Camera吧? 找不到Camera.

相似的主題

1. [消息] 美國醫生利用FaceTime來診療
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-21-2012, 13:39
  2. 可以徵求願意facetime的朋友嗎?
    由gabrieltan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-05-2010, 18:12
  3. [求助] (已解決)FaceTime 聽不到他聲音**
    由papa8855論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-22-2010, 19:11
  4. 有了 FaceTime, 人會變得更懶
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 07-15-2010, 06:35
  5. [求助] Facetime 測試徵求
    由Eddie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題