[OS X] FaceTime for Mac - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 77 條
    moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    試了用了很久

mac打給iphone4時,iphone4使用3G unrestrictor狀態卻一直無法接通

掛斷時確有未接電話

但是在iphone4使用3G unrestrictor的時候卻可以打通給mac facetime

這下我不懂是怎麼了

雙方mac iphone4 使用wifi這是完全沒問題ok的

請問吉米有解嗎??
    此篇文章於 10-21-2010 21:49 被 moby0321 編輯。

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    QQ~我成功嚕~我用 i4成功連上我的 FaceTime 我使用mc撥打我的i4都ok
    希望大家也都能成功~他認證時間會長一些希望大家多等待一下~因為他要發認證信給阿婆
    阿婆在發認證信到你的信箱但可以稍候再去看~因為信是要確認你的信箱是否正確

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    我有一個問題
    雖然mac-ip4 ip4-mac
    都可以但是我的mac一直顯示藍芽音訊沒連接

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: chunchow41 查看文章
    mac端好像要用wifi喔
    FaceTime for Mac makes it possible to talk, smile, wave, and laugh with anyone on an iPhone 4, iPod touch, or Mac from your Mac over Wi-Fi.
    我用adsl不行

請問其他大大能在adsl下使用嗎?
    我是vdsl 10m/2m,打的進來卻接不起來?撥出去時直接顯示需要網路連線才能使用facetime?

電腦換開wifi連線可撥可接都沒問題!
    可是又有夥伴說電腦沒限制,不知道是否是我的網路哪裡設定有問題?

請問電腦可以不用透過wifi連線就可以使用的有多少人?
    此篇文章於 10-21-2010 23:45 被 alfie 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    太酷了
    真的很棒耶
    這樣跟skype沒兩樣
    且更好用更方便
    真的是太棒的東西了
    可以在pc上使用嗎

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    神奇的是

MAC 或 iPhone4 都不用開 FaceTime 待機狀態就可以自動播通
    完全與OS相融合
    果然方便
    這是我一直在想的問題
    剛剛測試之後發現.....電腦會自動把FT打開....
    真是太方便了

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    引用 作者: terry0318 查看文章
    訊息是說要Camera吧? 找不到Camera.
    我不懂怎麼會找不到 Camera
    MacBook Pro 本身就有視訊鏡頭
    我 Skype 都可以正常視訊
    怎麼會找不到 Camera

--------------------------------------------------------------------

問題以解決
    在我幾次關機重開後
    已經可以正常用了!
    我想可能只是短暫的系統問題吧~

開心終於可以用了 :)
    此篇文章於 10-22-2010 17:52 被 maxinelu 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-26-2008
    引用 作者: alfie 查看文章
    我是vdsl 10m/2m,打的進來卻接不起來?撥出去時直接顯示需要網路連線才能使用facetime?

可是又有夥伴說電腦沒限制,不知道是否是我的網路哪裡設定有問題?

我的iMac也是要透過WIFI才可以!怎這樣呢?

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    iMac VDSL 打iPhone 不會通, 顯示 facetime 失敗

iPhone 用3G unrestrictor facetime iMac 也不會通 (wifi選項己打開), 只有透過wifi 才可以打給iMac

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章

小弟的女王在學校宿社也是這種情形,
    她是用pppoe的宿舍網路,
    小弟用iphone4一打過去要接起來就斷線,
    她打過來則是完全沒有反應,
    畫面上也是顯示“請連接網路來使用facetime",
    可是明明就可以上網了啊,
    小弟也想跟女王facetime啊~~

相似的主題

1. [消息] 美國醫生利用FaceTime來診療
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-21-2012, 13:39
  2. 可以徵求願意facetime的朋友嗎?
    由gabrieltan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-05-2010, 18:12
  3. [求助] (已解決)FaceTime 聽不到他聲音**
    由papa8855論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-22-2010, 19:11
  4. 有了 FaceTime, 人會變得更懶
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 07-15-2010, 06:35
  5. [求助] Facetime 測試徵求
    由Eddie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題