[OS X] FaceTime for Mac - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 77 條

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: moby0321 查看文章
    試了用了很久

mac打給iphone4時,iphone4使用3G unrestrictor狀態卻一直無法接通

掛斷時確有未接電話

但是在iphone4使用3G unrestrictor的時候卻可以打通給mac facetime

這下我不懂是怎麼了

雙方mac iphone4 使用wifi這是完全沒問題ok的

請問吉米有解嗎??

小弟也是發生一樣的問題,
    也在討論區提出,
    看是否有解決之道。

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    同上,手機能打MAC
    MAC打手機不通 但是有未接 好神奇

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: kirmens 查看文章
    我的iMac也是要透過WIFI才可以!怎這樣呢?
    引用 作者: zinojeng 查看文章
    iMac VDSL 打iPhone 不會通, 顯示 facetime 失敗

iPhone 用3G unrestrictor facetime iMac 也不會通 (wifi選項己打開), 只有透過wifi 才可以打給iMac
    我也是imac,原來還有機型限制啊??
    希望只是測試版的不支援.....

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    目前facetime for mac 無法使用中...無法登入...

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    試了用了很久

mac打給iphone4時,iphone4使用3G unrestrictor狀態卻一直無法接通

掛斷時確有未接電話

但是在iphone4使用3G unrestrictor的時候卻可以打通給mac facetime

這下我不懂是怎麼了

雙方mac iphone4 使用wifi這是完全沒問題ok的

請問吉米有解嗎??
    公司同事一共有四個人有ip4有二個也是有這個問題(這二支是同時申辦,同時間拿到,這二支互打facetime也是都不通,掛掉後都會有未接,但是打給別人就正常,別人打給他們就是不行,另外二支分別後來才辦的,打出去,打進來都是正常的,四支都是我jb的,懷疑版本是否有關系還是機型的出廠版本有關聯呢,不曉得,日後幫這二支有問題的回復再重新安裝版本看看有無解。

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: jeffreywu0329 查看文章
    目前facetime for mac 無法使用中...無法登入...
    imac從安裝facetime都能正常使用(要有無線基地台連線),不曉得你是卡在那裡??

新生報到

註冊日期:12-20-2010
    好正,ipod同mac會同步響!

chenmarkq666 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 100
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    吉米的螢幕是三星的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chenmarkq666 查看文章
    吉米的螢幕是三星的
    全換它牌囉

試了用了很久

掛斷時確有未接電話

因為不管是3G unrestrictor或是My3G

都是在「主動」的狀況下,你對外連線時,它才去騙iPhone你是用WiFi

但是待機模式下(你等對方撥入)的被動模式中,它不會做動

所以你接不到啊

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    全換它牌囉

因為不管是3G unrestrictor或是My3G

都是在「主動」的狀況下,你對外連線時,它才去騙iPhone你是用WiFi

但是待機模式下(你等對方撥入)的被動模式中,它不會做動

所以你接不到啊
    我是用my3g,iPhone只開3G,在休眠狀態下,mac 或 iPad 打給手機都會通

相似的主題

1. [消息] 美國醫生利用FaceTime來診療
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-21-2012, 13:39
  2. 可以徵求願意facetime的朋友嗎?
    由gabrieltan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-05-2010, 18:12
  3. [求助] (已解決)FaceTime 聽不到他聲音**
    由papa8855論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-22-2010, 19:11
  4. 有了 FaceTime, 人會變得更懶
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 07-15-2010, 06:35
  5. [求助] Facetime 測試徵求
    由Eddie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題