[OS X] FaceTime for Mac - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 77 共計 77 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    話說lion的facetime好像不能用了??
    慘念耶

海盜船長

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    現在要收費了!!>< 0.99

新生報到

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問facetime只要是apple產品互通使用都是免費嗎??

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: spj0424 查看文章
    請問facetime只要是apple產品互通使用都是免費嗎??
    是的,Facetime彼此聯繫的時候是免費的。
    您只需要支付購買Facetime(on Mac,0.99 USD; on iPhone, free)以及網路連線費用(依各家服務供應商定價為主),其餘在使用Facetime的時候是不必再額外付費的。

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛測試發現使用4s撥打mac時,mac的FaceTime都沒反應,不過到偏好設定將facetime關掉再打開就可以使用了~可是隔一段時間或是mac重開機後就又無法接收來電,這是BUG嗎?有沒有方法可以解決呢?謝謝
    ps~使用mac打4s都是正常的~

剛加入我們

註冊日期:05-02-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    mac->iphone 需要錢嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: AlbusLin 查看文章
    mac->iphone 需要錢嗎?
    走網絡的,除非你用3G,又剛好上網的額度滿了

相似的主題

1. [消息] 美國醫生利用FaceTime來診療
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-21-2012, 13:39
  2. 可以徵求願意facetime的朋友嗎?
    由gabrieltan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-05-2010, 18:12
  3. [求助] (已解決)FaceTime 聽不到他聲音**
    由papa8855論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-22-2010, 19:11
  4. 有了 FaceTime, 人會變得更懶
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 07-15-2010, 06:35
  5. [求助] Facetime 測試徵求
    由Eddie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題