[OS X] Mac Mini 2012 改雙硬碟後出問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位先進,
    小弟在iFixit購買了Mac Mini 2012改雙硬碟的套件,然後將另一顆硬碟安裝上去,
    後來想用bootcamp安裝Windows 7,一執行bootcamp,bootcamp就會crash....
    於是想說重新安裝Mountain Lion,
    連上App Store重新下載Mountain Lion, App Store竟然出現此訊息:
    「我們無法完成你的購物. OS X Mountain Lion與這部電腦不相容」

請問這是因為我安裝了新硬碟的關係嗎?
    謝謝各位先進

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    Bootcamp的問題我記得bootcamp只能用系統硬碟分割(板上似乎有裝在另一顆硬碟的教程)

至于重裝Mac OS X的問題,倒是沒遇過,試試把另一顆硬碟拔出來看看(Mac Mini應該很好拔)

新生報到

註冊日期:04-25-2008
    感謝先進的解答~
    因為我只要一執行bootcamp,bootcamp就會crash....
    所以有別的方法可以修復或重新安裝bootcamp嗎??

感謝~

新生報到

註冊日期:01-07-2013
    大大您好 :

最近我也想從美國訂購iFixit 套件,但之前看到有人說此套件可以用於2011的MAC mini ,但無法用於2012的MAC mini,

因為硬碟接腳方向不同,在此想請教您是否真的可以用於2012的MAC mini 上。

懇請您撥空告訴我,謝謝!

引用 作者: imhd 查看文章
    請問各位先進,
    小弟在iFixit購買了Mac Mini 2012改雙硬碟的套件,然後將另一顆硬碟安裝上去,
    後來想用bootcamp安裝Windows 7,一執行bootcamp,bootcamp就會crash....
    於是想說重新安裝Mountain Lion,
    連上App Store重新下載Mountain Lion, App Store竟然出現此訊息:
    「我們無法完成你的購物. OS X Mountain Lion與這部電腦不相容」

請問這是因為我安裝了新硬碟的關係嗎?
    謝謝各位先進

相似的主題

1. [分享] Mac Mini 2011 獨顯版本開箱 + 改裝雙硬碟
    由howdeng論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 58
    最後發表: 03-02-2013, 02:20
  2. [求助] macbook mid 2007 改裝雙硬碟的一些問題
    由fongchikuo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2012, 18:27
  3. [求助] 2011年MACBOOK PRO 改雙硬碟後風扇異音.溫度升高
    由o_lanvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2012, 01:15
  4. [已解決] MAC mini+雙硬碟, BT下載時不能儲存到目標硬碟機中.
    由pro_duo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2012, 10:48
  5. [已解決] iFixit 雙硬碟組能否用於2010 Mac Mini?
    由dcw.yang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2011, 08:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端