[OS X] FaceTime for Mac - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 77 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

FaceTime for Mac來囉

隨著iPhone4全球大賣,相對的能夠做FaceTime的手機就更為廣泛的擴散了

但是對於還沒有買到iPhone4的另外一半,或是你用蘋果電腦,想跟有iPhone4的朋友視訊時

今天發表的這個FaceTime for Mac就是解藥啦

條件:對方的iPhone4是必須要韌體4.1以上

先上官網免費下載這套軟體
    http://www.apple.com/mac/facetime/

安裝好之後就開工啦

需要登記你的Apple ID,並且登入一個email讓大家透過該Email來跟你facetime

接著就在通訊錄去找要facetime的iPhone4使用者

選擇他所用的iPhone4門號

開工啦,畫質不錯耶

來自己拍自己

接著就是打去大陸跟夥伴聊天啦

但是,能否反過來打

也就是iPhone4打給Mac使用者呢?

當然可以啦

朝著他的email給撥下去就好啦

最後測試

Mac to Mac

可以成功!
    此篇文章於 10-21-2010 03:08 被 吉米丘 編輯。

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    官網的鏈結不見了
    為什麼吉米大可以下載啊

海盜船長

註冊日期:06-19-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    目前帳戶驗證的網站好像掛了......
    一直無法開啟網頁XD

calvin_bri 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 34
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    吉米大提供的連結可以下載呀

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛剛測試iphone4->mac 失效
    mac->iphone4 一樣沒用
    難道是FT伺服器爆炸了

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    iPhone 4 要搭載4.1以上的韌體阿

那根本就是逼我升級咩~~只好忍痛從4.0.1到4.1啦XD

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    回報一下我看到的狀況...

直接開軟體的時候有可能會發生不能打或者不能接的狀況
    但是如果進去偏好設定把開關關掉再打開
    就正常了
    應該是因為是beta的關係
    等apple修正吧!

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    驗證帳號的網址是不是塞住了阿

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: ocmarsevo 查看文章
    剛剛測試iphone4->mac 失效
    mac->iphone4 一樣沒用
    難道是FT伺服器爆炸了
    我自己測試都正常耶,大約3~5秒就完成連線

相似的主題

1. [消息] 美國醫生利用FaceTime來診療
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-21-2012, 13:39
  2. 可以徵求願意facetime的朋友嗎?
    由gabrieltan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-05-2010, 18:12
  3. [求助] (已解決)FaceTime 聽不到他聲音**
    由papa8855論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-22-2010, 19:11
  4. 有了 FaceTime, 人會變得更懶
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 07-15-2010, 06:35
  5. [求助] Facetime 測試徵求
    由Eddie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題