Back to the Mac發表會簡易重點整理 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    Apple Life - 搶新報!Back to the Mac即時經華整理

注意,本篇只是簡易,詳細資料歡迎閱讀稍後由吉米大所發表的文章

第一項重點是iLife '11正式發表,並且於今日正式的上市。現在已經可以開放舊版使用者進行49美元的付費更新,這是發表會有關iLife的部分有:

iPhoto
    。正式支援全螢幕模式
    。社群網站互動功能
    。更豐富照片展示模式
    。更方便的照片分享功能

iMovie
    。更直覺的編輯系統
    。有趣的音訊編輯模式
    。人人都是導演的『電影』預告片編輯模式
    。群組人臉辨識 - 採用iPhoto的臉部辨識引擎

Garage Band
    。錯誤演奏修改 - 例如可以改正吉他彈錯誤的地方
    。更豐富的音效資料
    。更豐富的鋼琴與吉他音樂課程
    。更視覺化的課程教學

iDVD 與 iWEB
    。無資料;被跳過

FaceTime for Mac 正式發表!
    這是今天的第二項重點,相信我們不需要多說,因為FaceTime是如此的簡單,立刻體驗吧!現在的FaceTime將可以所有的iOS裝置進行視訊。

Mac OS X Ver 10.7 Lion
    這是蘋果的下一代作業系統,不過由於時間的關係,這次的發表會並沒有做多少的說明。只說明了一些特點以及上市的時間表,預計於明年夏日正式的發行。

另外,這是Back to the Mac,我們都誤會了他的真正意涵,這句話是指iOS裝置將要回到Mac上面。蘋果決定將iOS裝置的成功經驗,複製到未來的Mac平台。

Mac App Store
    以後可以更加輕鬆的取得電腦上的軟體,更可以輕易的管理這些豐富的軟體囉,就如同我在iOS裝置上面

。將iOS軟體商店的成功經驗引入Mac平台!
    。如同iOS軟體商店的使用方式。
    。如同iOS軟體商店的開發發者拆帳模式(7:3)
    。將於三個月內正式開放

MacBook Air
    配備和之前本站發表的內容相同,版本也是,將會分成13.3吋螢幕(1440x900)與11.6吋螢幕(1366x768解析度)版本,重量約種1.3公斤。電池電量也大幅度的提升,將可以待機長答30天之久。

值的一提的是,新版本的Air採用了快閃記憶體,雖然儲存容量不大,但是可以達到瞬間喚醒(instant on)的效果,大幅得提昇的Air的行事效率。
    此篇文章於 10-21-2010 03:41 被 billy4601 編輯。

Harrycoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-05-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Apple 的東西總是讓人著迷. 忍不住已在Apple store 訂了台新的 Macbook Air 13吋 256GB flash storage. 預計下星期可以收到.....贊!

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    一點進去就看到錯字了
    新新Mac Air

還真的33,000XDDD

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    一點進去就看到錯字了
    新新Mac Air

還真的33,000XDDD
    還是說那不是錯字啊
    而且是34900 看錯......

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    硬體規格還是那樣...暈倒
    1.4GHz Intel Core 2 Duo 處理器
    1.86GHz Intel Core 2 Duo 處理器
    2GB 記憶體

這效能不敢領教。

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    重點不是規格
    是協調性和流暢感
    這是我愛Apple的原因

新生報到

引用 作者: kirathi2042 查看文章
    重點不是規格
    是協調性和流暢感
    這是我愛Apple的原因
    流暢感?規格那樣何來的流暢感?
    iMac、MacMini、MacBook那樣的硬體規格都不能算流暢了,更別說MBA。
    如果聽音樂和上網寫寫MAIL是很流暢啦,要多做點事...嗯。
    (從沒看過硬體規格還可以向後走然後說是新發表的東西)
    MBA的效能一直為之詬病,至少要能符合一般的使用才OK啊!
    此篇文章於 10-21-2010 09:08 被 michael_kao 編輯。

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    看到這樣的硬體
    想想最近好像都用 iPad 了...
    只好先忍著
    把舊air換成SSD先
    湊合著用
    等lion正式出來了再一起敗
    不然今年真的是很破費的一年啊~

海盜船長

註冊日期:05-21-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: michael_kao 查看文章
    流暢感?規格那樣何來的流暢感?
    iMac、MacMini、MacBook那樣的硬體規格都不能算流暢了,更別說MBA。
    如果聽音樂和上網寫寫MAIL是很流暢啦,要多做點事...嗯。
    (從沒看過硬體規格還可以向後走然後說是新發表的東西)
    MBA的效能一直為之詬病,至少要能符合一般的使用才OK啊!
    所以你想多做什麼樣的事情呢??
    至少我用就舊版小白macbook 除了硬碟不太夠以外,其餘的影片剪接、上傳、轉檔、後製音樂、一切公司用的到的都沒問題~~~不順暢~~大概只剩我也好想換成新機種的理由了吧~~哈哈~

因為pc的電腦再強,我看到他們每天奏著眉頭說,我又中毒了~我開機開不起來~我這個~~我那個~~.....我覺得真的小白超順暢的!!哈哈哈哈
    更別提macpro
    此篇文章於 10-21-2010 10:43 被 eeanchen 編輯。

新生報到

引用 作者: eeanchen 查看文章
    所以你想多做什麼樣的事情呢??
    至少我用就舊版小白macbook 除了硬碟不太夠以外,其餘的影片剪接、上傳、轉檔、後製音樂、一切公司用的到的都沒問題~~~不順暢~~大概只剩我也好想換成新機種的理由了吧~~哈哈~

因為pc的電腦再強,我看到他們每天奏著眉頭說,我又中毒了~我開機開不起來~我這個~~我那個~~.....我覺得真的小白超順暢的!!哈哈哈哈
    更別提macpro
    我PC和MAC都有。
    講實在話,我的PC 大概4年沒中毒過了,也沒有開不起來的狀況,反倒是MAC的機器近幾年常出狀逛,昨天MAC MINI SERVER 放在那邊待機下載東西(RAR檔,都還沒解壓的)就自己四國語言了,iMAC看電影也時常鈍鈍的。
    (我手下正常運作的PC類大概4X台、SERVER大概10台,MAC類大概6台。)
    此篇文章於 10-21-2010 11:00 被 michael_kao 編輯。

相似的主題

1. [消息] We'll be back soon again!!
    由ating9論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 08-21-2010, 20:04
  2. [消息] We'll be back soon
    由jackxp922論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 04-19-2010, 14:59
  3. QuadCamera is back!!!
    由dedo_6論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-28-2009, 15:45
  4. Get Me Back (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2009, 17:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端