[求助] iPhone4 從香港換良品回來... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我之前的港機有了一點問題,
    所以請別人幫我拿回去香港換了隻良品回來
    昨天好不容易東西回到台灣了
    我迫不及待的就跑過去拿啦''
    也在第一時間就拿去給人家包膜了
    但是今天早上無聊的時候去看了一下關於本機
    沒想到發現了一個東西
    我的型號竟然是“MC318LL”
    剛在站內查了
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=93275
    United States -
    AT&T
    MC608LL/A - 16GB Black
    MC610LL/A - 32GB Black
    Apple
    MC318LL/A - 16GB Black
    MC319LL/A - 32GB Black
    我就覺得有一點奇怪了
    但是還有一點令我很納悶的事
    如果是美國版的型號
    照道理來說我應該會收不到訊號吧?
    可是我卻可以打電話甚麼的
    而且是在沒有jailbreak unlocked的情況下哦
    不知道有沒有人可以給我一點想法嗎?
    這是甚麼樣的一個情況

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010

熱血的愛用者

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    你的firmware是多少?

我這邊也有一台朋友從香港機場買的, 因為他自己不熟, 結果買到美機... 可是那時候是跑 4.0.1 所以店家一開始就已經解鎖並可以有收訊.

由於他不熟這些東西, 4.1出的時候他就很高興的升了上去.. 才發現怎麼都沒有收訊.

現在她只能躺在我的桌子上面, 等新版的 ultrasnow 吧

熱血的愛用者

引用 作者: snowman 查看文章
    你的firmware是多少?

我這邊也有一台朋友從香港機場買的, 因為他自己不熟, 結果買到美機... 可是那時候是跑 4.0.1 所以店家一開始就已經解鎖並可以有收訊.

由於他不熟這些東西, 4.1出的時候他就很高興的升了上去.. 才發現怎麼都沒有收訊.

現在她只能躺在我的桌子上面, 等新版的 ultrasnow 吧
    在香港機場買到美國機?
    怎麼會這樣阿
    我的firmware 02.10.04
    而且我用我現在的序號上去查了一下我的保固
    確實是我上一隻港機開通的日期
    所以我想應該不是被掉包吧?
    如果是掉包應該也沒那麼厲害能把保固用在同一天我想
    我有請幫我寄去香港的公司問一下他們那邊的人
    他說下午會給我一個回覆

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    正統管道維修換出來的良品機,的確是美版機

但是卻是unlock版喔

所以這代表機器的unlock,只要輸入個序號,在阿婆那邊就可以幫你開通了

跟機器無關

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章

所以這代表機器的unlock,只要輸入個序號,在阿婆那邊就可以幫你開通了

跟機器無關
    吉米大,那我這支手機應該沒有問提吧?
    因為我上次換台灣的型號還是台灣的耶"

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝

跟機器無關
    原來是這樣, 那我九月再美國應該直接換一隻新機回來....
    我的 iPhone 4 拍照除了有綠光還有多顆紅點...
    在 Apple Store 的員工檢查後願意換新機給我...
    但怕帶回台灣不能用, 結果不敢換...
    現在瞭了

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010

跟機器無關
    嗯..又上了一課..
    此篇文章於 10-21-2010 21:37 被 brandontasi 編輯。

相似的主題

1. IPHONE4拍照的疑慮...拍照出來有詭異的綠色~
    由aagi520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 101
    最後發表: 12-21-2010, 19:40
  2. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  3. [北部聚會] iPhone4北區體驗會記錄
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 8
    最後發表: 07-05-2010, 01:14
  4. [消息] iPhone4掉訊號測試
    由magicanson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25