[求助] IOS 4.1 Win7 64bit 存取問題(己爬文) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:03-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    爬文爬了好久, 但還是找不到資料, 所以就上來問問各位朋友..

我現在遇到的問題是...

IOS4.1(己JB),原本想要用I-funbox or Iphone folder 去存取修改桌布, 但試了好久, 好像都不支援Win7 64bit(官網也有寫).

所以最後我又試了 Winscp(4.2.9 no Wifi板) +Tunnel, 但還是連不進去,

實再不知有什麼軟體可以支援Win 64bit. 頭痛ing

P.S: Open SSH 有開哦..

同文發表於數字網站..
    此篇文章於 10-23-2010 01:50 被 Arthurlee83 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    用wifi吧.....

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    我的兩台win7 64bit都無痛使用中欸!!!
    iFunbox很順

新生報到

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: Arthurlee83 查看文章
    爬文爬了好久, 但還是找不到資料, 所以就上來問問各位朋友..

我現在遇到的問題是...

IOS4.1(己JB),原本想要用I-funbox or Iphone folder 去存取修改桌布, 但試了好久, 好像都不支援Win7 64bit(官網也有寫).

所以最後我又試了 Winscp(4.2.9 no Wifi板) +Tunnel, 但還是連不進去,

實再不知有什麼軟體可以支援Win 64bit. 頭痛ing

P.S: Open SSH 有開哦..

同文發表於數字網站..

我是使用iFunbox
    系統Windows 7 64bit
    iTuns 10.0.1
    iPhone4 4.1
    limear1n JB

1. 先從手機內的Cydia中,在搜尋內打入afc2add,下載並安裝‧
    2. 上iFunbox官網下載最新程式,http://i-funbox.com/,在右下角可以選擇語言,
    選繁體中文下載(載點 http://dl.i-funbox.com/ifunbox_tc.zip ),下載後解壓縮,開啟,也開啟iTunes‧
    3. 將你的iPhone接上電腦,即可使用‧

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    i-funbox 的首頁寫著

Hot Tips: Install afc2dd from Cydia after Spirit Jailbreak

倒是沒有寫不支援 Windows x64

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    64bit可以運行64bit以下的程式阿
    怎麼可能不行
    除非你是用32bit的OS去跑64bit的程式好像就會出問題
    不然應該都可以才對喔

愛用者

註冊日期:03-14-2008
    我現在的方法是把iFunBox相容性改成 XP, 就很順了...

雖然不知為什麼, 但還是謝謝各位朋友的幫忙..

相似的主題

1. [OS X] 雪貓教學:教大家一個簡單的方法開啓64bit
    由hinyin29論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 46
    最後發表: 07-13-2011, 20:29
  2. [閒聊] 我把我的新小白改成可以用64bit Kernel開機..
    由barett論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 03-28-2010, 22:45
  3. [討論] 64Bit模式中能用的3G Modem有哪些?
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2010, 00:12
  4. pc suite vista 64bit
    由Tienkeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 07-20-2008, 22:47
  5. 請問itunes有支援vista 64bit版本了嗎?
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2008, 09:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端