[遊戲玩具] 請問重灌之後..pocket frogs的遊戲資料就全部不見了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:03-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想要來重灌一下
    進入 iOS 4.1的世界
    不過我一堆青蛙養半天..
    該怎麼備份?
    好像不是在 plus+上面備份

是只能用 itunes備份嗎?

謝謝!

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    若有jb, 可用chronus來備份

愛用者

小弟願聞其詳

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    iTunes備份就夠了,除非你運氣很差,其實備份並沒有成功,
    如果備份有成功,升級韌體時自然可以套用先前設定,
    我猜你大概是要JB,不然直升韌體並不需要洗掉所有內容。

愛用者

嗯!沒錯我要JB
    想要很乾淨地重頭來一次
    現在在努力備份東西中
    其實我是想程式都重灌
    資料就再同步回去就好
    只是一些游戲的進度不知要如何取出

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    所有內容根本沒有另外備份的必要,
    已回復過的iPhone就跟全新買來的iPhone一樣,
    接上iTunes便會問你要不要套用上一台iPhone的設定,
    直接套用就會將所有資料、音樂影片與先前iPhone安裝過的程式,
    包含大多數的遊戲存檔一併放入,就像從來沒回復過。

沒嘗試過套用上一台iPhone設定的功能,說再多都沒意義,
    試過一次就曉得,事情遠比想像中的要簡單。
    此篇文章於 10-23-2010 21:54 被 McClintock 編輯。

愛用者

我了解您的意思
    我只是怕這樣不夠乾淨
    因為其實我灌了很多亂七八糟的東西
    不知道itune備份是幫我備份了什麼?cydia裝的應該沒辦法備份吧!一些xx的程式應該也沒有吧!
    謝謝!

愛用者

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: zhiyi 查看文章
    我了解您的意思
    我只是怕這樣不夠乾淨
    因為其實我灌了很多亂七八糟的東西
    不知道itune備份是幫我備份了什麼?cydia裝的應該沒辦法備份吧!一些xx的程式應該也沒有吧!
    謝謝!
    iTunes會幫你備份的 只有正版的APP資料 以及原生系統的備忘錄 通訊錄等...

JB後安裝的東西不會被備份

小弟就是備份後 重刷 套用舊資料後 在JB~

愛用者

註冊日期:10-22-2009
    我也有同樣疑問,之前都用iTunes備份,發現重刷後再直接用備份回復的話,cydia安裝的程式(如Categories)這些程式的設定也會被備份下來,所以就算重刷後不再裝Categories,但是回復後iPhone的設定內應該也會殘留Categories的設定,這樣好像就不是完全乾淨的。
    此篇文章於 02-18-2011 15:53 被 yungming 編輯。

HUGO1208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: yungming 查看文章
    我也有同樣疑問,之前都用iTunes備份,發現重刷後再直接用備份回復的話,cydia安裝的程式(如Categories)這些程式的設定也會被備份下來,所以就算重刷後不再裝Categories,但是回復後iPhone的設定內應該也會殘留Categories的設定,這樣好像就不是完全乾淨的。

的確!!!
    用備份回復 會把CYDIA裝過的程式的設定檔也一併備份回復!
    這點是滿麻煩的...

相似的主題

1. 回覆: 173
    最後發表: 03-31-2012, 02:54
  2. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  3. Pocket A1c (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2009, 19:10
  4. Pocket Pin-Ups (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-08-2009, 09:00
  5. Pocket Dad (entertainment)
    最後發表: 12-18-2008, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端