iMac27 有機會升級嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    iMac27有機會升級嗎?

顯卡可升級嗎?
    硬碟可升級嗎?
    CPU可升級(i7)嗎?

知道的可說一下嗎? 謝!
    此篇文章於 10-30-2010 12:59 被 ccmaker 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    本來就有i7的啊

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: brainman 查看文章
    iMac27有機會升級嗎?

顯卡可升級嗎?
    硬碟可升級嗎?
    CPU可升級(i7)嗎?

知道的可說一下嗎? 謝!
    iMac 27" 能升級的東西很多都要在下單時就選購,事後很多都無法再加。

顯示卡:ATI Radeon HD 5670 with 512MB是i3,可以換成ATI Radeon HD 5750 with 1GB是i5。
    硬碟:標準是1TB,可以換更大容量的。如果是要換SSD,新2010出的iMac,它有專用的空間,要在買新機時加,事後會買不到零件。
    CPU:有3.2Ghz的i3,或3.6Ghz的i5;也可以買2.8GHz 四核的i5,或是2.93Ghz的i7。

相似的主題

1. [求助] 有關舊PC連接iMAC27之問題...
    由vilence98論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 22
    最後發表: 10-30-2010, 16:02
  2. 兩個星期前買了imac27"...但不幸的[中獎]了...
    由kururuchi論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 16:16
  3. [求助] 讓PC電腦顯示於 iMac27的問題...
    由hblpths12論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-05-2010, 13:26
  4. [求助] imac27 與MBP15
    由jtes5401論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 08-23-2010, 15:52
  5. 回覆: 15
    最後發表: 05-06-2010, 17:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆