[討論] 黑莓機的Push Mail - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問大家
    網路上都說 黑莓機最大的特色就是 Push mail
    但是 這iPhone不是也做得到嗎 ?

為什麼黑莓機所使用的數據傳輸又跟一般的不一樣
    需要有另外的黑莓機資費
    而不能使用一般3G 上網吃到飽呢 ?

因為比較少接觸到黑莓機
    然後我爸最近也準備要換手機
    他在考慮iPhone 4
    他有跟我借我的iPhone 4來玩玩看
    我想說 叫他換一台不一樣的
    他是商務居多 想給他一點建議
    此篇文章於 10-24-2010 02:32 被 a24508869 編輯。

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    iPhone內建的Mail還沒有支援Push mail的功能.. 只能設定固定時間推撥

愛用者

註冊日期:12-27-2009
    引用 作者: barett 查看文章
    iPhone內建的Mail還沒有支援Push mail的功能.. 只能設定固定時間推撥
    對吼 我忘記是固定時間推撥

那為什麼黑莓機的資費不同
    不能用一般3G吃到飽 ?

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    RIM的blackberry 黑莓服務除了push mail
    它還有一個與眾不同的功能 可以將所有的e-mail大小都壓縮成1k
    e-mail中的圖片 多媒體 附加檔案 要使用者按下載它才會下載
    這樣的好處是 若你在國外 使用漫遊服務 可以省很多下載費
    可以先看文字內容 過濾所需的內容
    至於其他不是立即需要的副檔 回國在慢慢下載 省時又省錢

剛加入我們

註冊日期:12-28-2008
    使用中華電信mPro的行動公事包, 就有push mail功能!

熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2008
    謝謝你: 4
    mobileme就有push mail的功能阿,只是要付費。另外利用microsoft exchange也可以去把gmail設定為push阿

相似的主題

1. [求助] E-Mail 的問題
    由brian_790912論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2010, 22:58
  2. [求助] Mail無法開啓
    由WaferLu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-04-2010, 17:21
  3. [求助] 也是mail..裡頭的超連結打不開?
    由jas520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2010, 11:02
  4. [討論] 請教MAIL問題?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2010, 12:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端