[求助] iLife 11開始鋪貨了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:08-07-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    話說蘋果官網已經開賣了

不過我想問一下台灣的經銷商有沒有貨了(studio A,優仕,iStore之類的)

禮拜一想去買 不過不希望白跑一趟 想問一下有沒有大大去買過了?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    據我的了解經銷商還沒有貨

台灣官網的是直接從國外寄來的

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我上星期五(10/22)下訂,今天早上就收到貨了,還真快!

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: hychen 查看文章
    我上星期五(10/22)下訂,今天早上就收到貨了,還真快!
    Me too, 好像是新加坡寄來的~~

相似的主題

1. iLife '11 更新專案
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 30
    最後發表: 11-03-2010, 17:53
  2. [待確認] iLife'11 將於12月推出?
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 10-21-2010, 02:59
  3. iLife '11將在8月7日登場!?
    由denny91207論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2010, 01:20
  4. iLife’10 將於九月上市?
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    最後發表: 07-21-2010, 20:15
  5. [消息] iLife 9.0.4 更新
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 02-14-2010, 13:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章