iPad 3G未來也有可能分享她的上網能力嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

國外網站9to5Mac分享了一個訊息,在iPad 3G的4.2 Beta2版本中發現,有多出來一個Internet Tethering 的選項

這個在iPhone上面的用途,在於將iPhone的3G上網能力,透過USB連接線、透過藍牙

分享給其他如NoteBook,或是AXIMcom這類MyWi產品

那在iPad上面出現,會有什麼想法?

這就妙囉

大家拭目以待吧

消息來源
    http://www.9to5mac.com/28732/interne...coming-to-ipad
    此篇文章於 09-30-2010 16:55 被 吉米丘 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    似乎要做到像MyWi的功能才夠看

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    在 iPad 使用 Mywi 給您MBP吃, 速度快也很省電,

少了一項 JB 的理由
    此篇文章於 09-30-2010 19:21 被 zinojeng 編輯。

kakasou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感覺很酷
    期待~~

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這是好消息,這樣可以讓我IPAD 3G分享3G網路給電腦了!

海盜船長

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那我是需要買3G版本還是買wifi的舊好
    猶豫

愛用者

註冊日期:07-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有點不解的是,要分享3G出去,為什麼需要輸入那些apn之類的資訊?
    iPhone的tethering界面就完全不一樣,也不需要輸入那些有的沒的。
    Apple會把一個附掛分享的設定搞出兩種不同的界面嗎?難以相信。

反而比較像是附掛到iPhone身上,利用iPhone的3G來上網。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-24-2010, 19:23
  2. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  3. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  4. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章