[討論] 買了一部新古Audi A4T Le Mans - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也好想去 DLUX8 把我愛車換新一下 大家交換一下心得 小弟愛車
    AUDI B7 1.8T AVANT 小黑 請大家多多指教

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    歐洲車因為需要跨國,再加上不同國家,開不同的方向,駕駛座也在不同位置

例如英國靠左邊走,駕駛座在右側

所以後霧燈就會倚靠駕駛所在位置,例如左駕車款後車霧燈就在左邊

但是現在年輕人愛耍帥,自以為很厲害,就會把它改成雙邊都亮(刺眼死了),或是改成藍燈、白燈、綠燈...真的是非常危險,用紅燈的目的就是在霧大的時候穿透力夠

這一兩年有些歐洲車的後霧燈也改成兩顆了,不知道是車主自己改的還是法令也在改變?

而煞車燈只亮一邊就要檢查了
    呵呵,記得上次吉米那篇hid的文章就有提到後霧燈的事,才知道亮一邊的後霧燈是有其作用~
    剛牽a3那年被業務搞的很不爽,還跑到台中和豐去保養,聽聞和豐服務很好,所以當技師說要幫我免費改雙霧嬁時還開心了一下~後來才知道這是猴嬰仔的表現?那不是代表我還算年輕?

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    剛剛看了DLUX8一些消息和使用者報告。

有點驚人的清理法,不知我來那一下,需要準備哪一等級的價錢?

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    小弟光讀吉米大的回覆
    就能感受到吉米大的熱忱
    尤其又提到Audi
    根本可以看到吉米大的眼睛在發亮
    版大真的是遇到貴人了

海盜船長

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章
    呵呵,記得上次吉米那篇hid的文章就有提到後霧燈的事,才知道亮一邊的後霧燈是有其作用~
    剛牽a3那年被業務搞的很不爽,還跑到台中和豐去保養,聽聞和豐服務很好,所以當技師說要幫我免費改雙霧嬁時還開心了一下~後來才知道這是猴嬰仔的表現?那不是代表我還算年輕?
    小弟的A3新車來就是後雙霧燈了!~

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: luvhuangwen 查看文章
    小弟光讀吉米大的回覆
    就能感受到吉米大的熱忱
    尤其又提到Audi
    根本可以看到吉米大的眼睛在發亮
    版大真的是遇到貴人了
    當然略知吉米喜好上的皮毛,剛好又有機會買台audi,他天性熱情融通,不問他問誰?
    我是問得其時,問得奇人,買得其車,天時地利人和俱全。
    說實在的,問版上的人,其實比自己做功課得利多了。網路似是似非的不正確訊息太多了。

我~~~可以越來越懶了,師父提點一下勝過三年功。
    此篇文章於 10-28-2010 02:08 被 2u16888 編輯。

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    各位煞車燈一定要全亮啦!!!
    什麼因為倒車雷達而不亮正常這實在是亂講一通

開歐洲車的朋友記得去研讀你的大燈開關
    請不要一上車就把開關開到底,前後霧燈都亮起來對後方的車輛十分不尊重
    下豪雨時請記得把後霧燈打開讓後方車輛注意你的位置

至於台中和風若我把SGTT的故事寫出來,恐怕沒人敢去了吧

相似的主題

1. [討論] 吉米請問 01 Audi A4 1.8t Le mans購入
    由2u16888論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 10-23-2010, 02:54
  2. Le Mans Street Map (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-26-2009, 15:00
  3. 回覆: 1
    最後發表: 07-15-2009, 22:35
  4. [遊戲玩具] Le Mans耐力賽 -- Truth in 24,加映免費電影,有HD版的喔
    由MirageFalcon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 06-18-2009, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端