[討論] 買了一部新古Audi A4T Le Mans - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    13-14年前,33-36歲車的經歷
    benz 2.0-3.2 (我)
    Bmw 1.8-3.5(wife)
    基本上只開車不愛車,觀念上是交通工具的認知。
    喜歡benz笨笨平穩的加速感,不喜歡Bmw的先退一下在猛衝的加速感。

昨天北上把一輛01 Audi A4T Le Mans開回來了,體會到駕車的樂趣了。
    一台內外美麗的新古車,在市區操控自如的超車加速很讓我驚艷,完全不同房車的樂趣。
    車型小小的,內空間坐四個大人卻不窄小,後行李箱小了些就沒什麼好抱怨了。

只有這次駕駛AUDI的駕駛經驗,對此車的了解完全沒資料,只知馬力150匹,其他闕如。
    總之,我要此車資料。

開回來才發現右後煞車燈不亮,問原車主,回答說;因倒車雷達的關係,所以只亮一邊。
    還沒做過功課,我覺得車主是錯誤的~~不合常理,正確答案是?
    此篇文章於 10-27-2010 22:27 被 2u16888 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    是煞車燈還是霧燈啊

霧燈只亮一邊是正常的
    此篇文章於 10-27-2010 13:40 被 antims 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    老大,你來北部買車不跟我講一下,幫你送進DLUX8處理變成新車在回家呀

我看你在約一天上來台北好了

車子整理好在回去

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    老大,你來北部買車不跟我講一下,幫你送進DLUX8處理變成新車在回家呀

車子整理好在回去
    我也要預約...

然後來玩 AR.Drone

海盜船長

車子整理好在回去
    知道了~~會抽空上去的。
    只是台北交通會讓我心驚膽跳,到處都是交通陷阱~~

我要此車相關資料,當時的此車彩色目錄簡介也可以。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 2u16888 查看文章
    知道了~~會抽空上去的。
    只是台北交通會讓我心驚膽跳,到處都是交通陷阱~~

我要此車相關資料,當時的此車彩色目錄簡介也可以。
    這要在找找

你要徹底把車檢查一下,輪胎、油水等消耗品,然後打包美美的回家

換車牌了沒?一整個把他當全新的車來對待,重頭開始囉

好好享受他呼之即來的動力樂趣吧

海盜船長

這要在找找

你要徹底把車檢查一下,輪胎、油水等消耗品,然後打包美美的回家

換車牌了沒?一整個把他當全新的車來對待,重頭開始囉

好好享受他呼之即來的動力樂趣吧
    是一台不用太出力整理的車了,車主是年輕33歲醫生,要放高爾夫球具換車,
    平時放在車庫,原漆無退色,內裝皮椅沒載人,最高速只跑過140公里,
    跑63000公里,固定5000公里換機油,八成新以上。
    買到此車快感勝過200萬買新車甚多。

昨天(觀音出家成道日)換車牌,右後煞車燈不亮~~聽說是最近歐洲車都如此,是嗎?
    加上不能過戶當日換牌,要隔日以後~~
    此篇文章於 10-27-2010 15:10 被 2u16888 編輯。

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    是一台不用太出力整理的車了,車主是年輕33歲醫生,要放高爾夫球具換車,
    平時放在車庫,原漆無退色,內裝皮椅沒載人,最高速只跑過140公里,
    跑63000公里,固定5000公里換機油,八成新以上。
    買到此車快感勝過200萬買新車甚多。

昨天(觀音出家成道日)換車牌,右後煞車燈不亮~~聽說是最近歐洲車都如此,是嗎?
    加上不能過戶當日換牌,要隔日以後~~
    我記得原廠設定是後霧燈只會亮一邊,而不是煞車燈耶?

海盜船長

引用 作者: alfie 查看文章
    我要好好做功課了,任何資訊對我都很寶貴。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: alfie 查看文章
    歐洲車因為需要跨國,再加上不同國家,開不同的方向,駕駛座也在不同位置

例如英國靠左邊走,駕駛座在右側

所以後霧燈就會倚靠駕駛所在位置,例如左駕車款後車霧燈就在左邊

但是現在年輕人愛耍帥,自以為很厲害,就會把它改成雙邊都亮(刺眼死了),或是改成藍燈、白燈、綠燈...真的是非常危險,用紅燈的目的就是在霧大的時候穿透力夠

這一兩年有些歐洲車的後霧燈也改成兩顆了,不知道是車主自己改的還是法令也在改變?

而煞車燈只亮一邊就要檢查了

相似的主題

1. [討論] 吉米請問 01 Audi A4 1.8t Le mans購入
    由2u16888論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 10-23-2010, 02:54
  2. Le Mans Street Map (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-26-2009, 15:00
  3. 回覆: 1
    最後發表: 07-15-2009, 22:35
  4. [遊戲玩具] Le Mans耐力賽 -- Truth in 24,加映免費電影,有HD版的喔
    由MirageFalcon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 06-18-2009, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端