[消息] iOS 4.3 目前研究成果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 49 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    iOS 4.3已經釋出,大家繼續慢慢下載沒關係,
    我已經下載完了,所以可以做一些分析以及資料整理給大家。

首先,根據MD5計算,正式版 = GM,所以有GM的同學應該是不用下載了。

而大家最關心的JB,就目前來說,iH8sn0w已經出了Pwnagetool Bundle。
    (可能須搭配DjayB6的Ramdisk fix使用)

不過由於該死的ASLR保護,目前除了iPhone 3GS old bootrom之外,
    所有4.3的JB皆屬於半JB,且不得使用redsn0w啓動系統(必須使用另外的Tethering boot程式)

也因爲GM=正式版,所以4.3確定是可以開啓多工手勢的,只要修改一些檔案就可以完成
    如果我有空的話會包進去Cydia,如果沒空的話那就...算了。XD

另外要提醒的是,JB之後很多東西都不能使用,Winterboard會讓你無限安全模式,
    biteSMS的簡訊發送進度條會出問題,部分Cydia App無法開啓...這樣。

更慘的是優化注音(含Tomky大的Better Zhuyin跟我的Optimized Zhuyin皆無法使用。)

喔還有記得備份SHSH,再讓我看到你是今天之前註冊論壇帳號,
    結果沒備份SHSH跑來問如何降級幹嘛的,說不定會直接砍文這樣。

prettyboy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 28個感謝
    所以皮樂大是不是建議暫時不要升級呢?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: prettyboy 查看文章
    所以皮樂大是不是建議暫時不要升級呢?
    如果你JB的理由是爲了MyWi之類的分享,那可以馬上升級,省下這筆錢

但是若你JB是有其他理由:主題、簡訊強化...等等,並且你已經有MyWi的話,則不建議升級

若你JB是爲了玩盜版,請大力升級,謝謝!(不是針對你)

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    iaccese的在4.3是正常的嘛!?

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    正常的~~因為目前因為ios4.2到3g就over*

ios4.3~只支援iPhone 3GS old bootrom~359~2009年的全jb

之前用ip4測~ios4.3gm~Winterboard~掛不上

所以ip4~3gs~ipad1-2

如果要上ios4.3全jb

可能還要一段時間

感謝皮樂大分享
    此篇文章於 03-10-2011 04:12 被 agnesb1219 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    iPhone4 + iOS 4.3 + Personal Hotspot 在 ATT 的網路上要不要多付鎂? 我先觀望一下。

會不會被 ATT 發現我有 Tethering?
    此篇文章於 03-10-2011 04:14 被 iacnchen 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

真的嗎,真的可以4.3 全JB
    我的iPhone 3GS 是 old bootrom
    不過還是等待JB 程式支援4.3

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    我還是分不出來新舊3GS

kevin3160 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以4.3的效能~真的是非常吸引人
    但是現階段尚未有IP4的完美JB
    所以我還是乖乖的視目以待好了~
    要不然如果光是Respring都要再透過程式開機~那麻煩就大嚕= ="
    ※小弟我還沒升級過~只是看了些大大發的文章~純粹個人考慮

alford 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛升上4.3,主要是想嘗鮮Hotspot功能
    但是NB無法在wifi下搜尋到iphone4
    透過藍芽倒是可以。
    此篇文章於 03-10-2011 13:24 被 alford 編輯。

相似的主題

1. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56
  2. [新聞稿] iAcces 支援 iPhone 4 + iOS 4.1 與 iPad + iOS 3.2.2!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 27
    最後發表: 11-26-2010, 22:29
  3. [求助] iOS 4.1降4.0?
    由denny91207論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2010, 06:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端