[抱怨] 久石讓音樂會in Taipei - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    http://www.soundsmartart.com/joehisaishi/

這是活動網址
    今天聽到老師說有這場音樂會
    我迫不及待去查結果全賣光了......
    後來發現一堆網拍上有人在賣(可惡的黃牛票又貴)

有誰有買而當天不能去的阿
    我好想聽啊。我該怪自己太晚收到消息嗎
    跪求票啊(應該是沒有吧我想)

hfclub 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    還好我八月初就買好了...
    11/7全家一起去看!

超熱血的愛用者

有誰好心能割讓阿
    我願意買
    1600x2
    網拍賣4200受不了

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    是1600的票賣4200嗎? 這些黃牛真是過份.
    等開始前幾天還賣不出去他們就會降價, 那時再看看有沒有機會吧

超熱血的愛用者

噢噢不是是1600x2=3200賣 4200
    不過我學生沒很多錢

真的嗎會降價喔。好吧只好看運氣了

超熱血的愛用者

引用 作者: macfan 查看文章
    是1600的票賣4200嗎? 這些黃牛真是過份.
    等開始前幾天還賣不出去他們就會降價, 那時再看看有沒有機會吧
    阿我忘了這是競標的
    所以一定會賣出去...

相似的主題

1. [閱讀查詢] 狂推 Taipei Transit v1.2 免費新版 。 簡單實用的免費軟件
    由aliciablue論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2009, 04:30
  2. [閱讀查詢] 最強且目前免費台北捷運軟體 - Taipei Transit
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 11-27-2009, 18:17
  3. [旅遊休閒] Taipei Bus...1.0偷懶版上架
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 07-18-2009, 00:47
  4. [分享] i-Bus Taipei-可查詢北縣市公車及高速公路路況
    由horacehsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 06-10-2009, 22:48
  5. i-Bus Taipei (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端