[求助] iphone 4 公司貨 ios4.1 關於使用綠雨JB後回復遇到的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先說明一下遇到的狀況,我想要回復出場設置,用iTunes點回復後回復到韌體驗證的部份就會跳出錯誤訊息1004,手機就會變成恢復模式,非要用小雨傘 把手機踢出恢復模式才能回復,我的問題就是說現在即使我的手機是沒JB的狀況,但是我按回復還是會回復到驗證韌體的部份又跳出1004的錯誤訊息,我想請 問這部份有沒有解,可不可以讓我的手機恢復原本那樣不會在回復過程出現錯誤,如果有前輩知道的麻煩解惑一下有沒有解,或是為什麼會這樣

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    之前好像有看過人家說直接指定軔體的話就不會發生這樣

不過也沒什麼證據就是了

新生報到

引用 作者: squallpeter 查看文章
    之前好像有看過人家說直接指定軔體的話就不會發生這樣

不過也沒什麼證據就是了
    如果等到apple出新的版本直升上去就解決了嗎?因為目前也只有4.1的韌體

剛加入我們

註冊日期:10-31-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: ken710831 查看文章
    先說明一下遇到的狀況,我想要回復出場設置,用iTunes點回復後回復到韌體驗證的部份就會跳出錯誤訊息1004,手機就會變成恢復模式,非要用小雨傘 把手機踢出恢復模式才能回復,我的問題就是說現在即使我的手機是沒JB的狀況,但是我按回復還是會回復到驗證韌體的部份又跳出1004的錯誤訊息,我想請 問這部份有沒有解,可不可以讓我的手機恢復原本那樣不會在回復過程出現錯誤,如果有前輩知道的麻煩解惑一下有沒有解,或是為什麼會這樣
    查一下你的hosts吧!!!
    應該是被小紅傘改了…

改回來再重開機就會好了…

新生報到

引用 作者: jimmy0904 查看文章
    查一下你的hosts吧!!!
    應該是被小紅傘改了…

改回來再重開機就會好了…
    想請教一下要怎麼設定,還是說要去哪裡爬文,多謝了

海盜船長

註冊日期:11-27-2009
    謝謝你: 86
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    右上角,站內搜尋,輸入「1004」

新生報到

引用 作者: hans0228 查看文章
    右上角,站內搜尋,輸入「1004」
    多謝,等等來爬文研究看看

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    我貼一個文章請參考,請參閱附件表!之前也遇過,希望幫到你
    此篇文章於 10-28-2010 22:46 被 AlanLiTW 編輯。

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    用最簡單地方法回復
    找一台新的電腦連上iTunes回復就好嚕!!
    至於改hosts可以推文..
    我試過不行就是了(是我改不回來..不是別人改不回來喔).
    此篇文章於 10-28-2010 22:56 被 lkjhg1011 編輯。

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    1004錯誤碼解決方式
    解決方式:
    1.先按ITUNES 檢查是否最新版本
    2.在電腦內 "開始"搜尋C:\Windows\System32\drivers\etc 這個路徑
    3.點選ets資料夾裡面的host文件利用技術本打開他
    4.把最底下那一行把74.208.10.249 gs.apple.com刪除
    5.重新再ITUNES再次更新一次.頂多兩次就可以恢復了

相似的主題

1. [討論] iPhone 3G 升上 iOS4 後 Wi-Fi 訊號變差? (已解決)
    由Mr.Chung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2010, 15:46
  2. [求助] 升級到IOS4.0之後Win 7對iPhone 3G藍芽網路共享問題....
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2010, 08:09
  3. [消息] iOS4.0.1將在下周釋出 可望解決iphone 4天線收訊問題??
    由littledoggy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-27-2010, 07:46
  4. [討論] 想請問有用iphone 3g升級ios4到底改了啥~
    由tough0211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 11:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端