[求助] iphone4 不能回復(錯誤碼1002) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: forgets27 查看文章
    3樓的方法有用 但是為什麼會這樣呢?

可否說明一下原因

謝謝

另外請問一下 最近小弟的iPhone4 JB之後

通知及推撥都關閉 並使用Multicleaner 清空多工列下

待機8小時後 大概只剩下90-92%的電量

使用時間也會有約30-40分鐘左右

請問這樣算正常嗎?
    應該是host有修改過的關係吧!

八小時剩下90-92%電量應該也是正常

因為你有可能已將定位、通知打開的關係,

你可以試著把"設定>一般>網路>行動資料(關閉)"

聽說4.1Bug關係,關掉行動資料會省很多電量(但關閉會變成無法上網,要使用網路別忘了打開)

你試試看吧
    此篇文章於 10-30-2010 20:51 被 jiuun_an 編輯。

愛用者

註冊日期:02-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的3gs上週綠雨後
    本來一切正常~前天突然當掉
    然後出現itunes畫面
    然後我連上pc想要回覆
    確出現1002錯誤碼

有什麼方法嗎
    送修會好嗎?

新生報到

註冊日期:12-07-2008
    如果是xp的話可能有些優話軟體把一些服務關掉,在改為自動就好了。

zeck0418 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: don5064 查看文章
    我的3gs上週綠雨後
    本來一切正常~前天突然當掉
    然後出現itunes畫面
    然後我連上pc想要回覆
    確出現1002錯誤碼

有什麼方法嗎
    送修會好嗎?
    不用送修啦~
    進入DFU刷上韌體呢~?試過嗎?

愛用者

引用 作者: zeck0418 查看文章
    不用送修啦~
    進入DFU刷上韌體呢~?試過嗎?
    試過了
    它顯示說有一台正在進行回復的iphone
    請先將它回覆
    結果一樣

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    錯誤1013怎麼處理..**

愛用者

10開頭的好像都沒救
    我已經決定送修
    如果太貴就放棄

請問中華電信一定要滿兩年嗎
    我想提前辦ip4可以嗎?

愛用者

送修回來了
    要8350元

我還不能續約

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  3. [消息] 英國iPhone4 不鎖卡 不綁約
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 07-01-2010, 23:20
  4. [消息] iPhone4預購數字會說話
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 06-19-2010, 07:38
  5. [求助] Iphone4只需換Sim卡
    由Benniboi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端