[主題] [分享]更換KillBackground 骷髏頭圖示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    看膩了 KillBackground 的骷髏頭
    一直想把它改成其他的圖示
    經過一番波折 好不容易找到路徑

路徑為:

/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/Backgrounder_Badge*2x.png
    /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/Backgrounder_Badge.png

找自己喜歡的圖覆蓋吧
    此篇文章於 09-05-2012 22:36 被 e7917400 編輯。

Keep8815 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    大大能分想路徑嗎

害我也超想改的

王樂 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 33
    在 21篇文章中獲得 22個感謝
    謝謝大大熱心分享

相似的主題

1. [詢問] 求大大分享更改4S&iPad3的3G圖示為LTE的.artwork檔
    由joshua4534論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2012, 23:54
  2. [求助] 白骷髏
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2011, 19:10
  3. [求助] 請教JB骷髏頭圖案刪去要怎樣刪去呢~
    由pkwwf660論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-18-2011, 19:22
  4. [詢問] 更換ICON圖示
    由ericchou07論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-13-2011, 09:37
  5. [音響耳機] iphone加上骷髏頭小喇叭...
    由lovertomo論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 22:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端