[撥號] [分享]更改撥號圖示的路徑 for i phone4 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    小弟在貴論壇也有一段辛酸的爬文日子了,有關於撥號圖示的路徑,也經過了爬文在爬文的

日子,無意間看到網路分享的不需WB就可以自行更改圖示的路徑。

/private/var/stash/Applications.XXXXXX/MobilePhone.app

這是放置撥號鍵的路徑,小弟是用 i funbox 更改的,我想撥號的圖檔應該不用小弟提供,

各位大大應該都可以自行找到,在此純粹分享路徑,謝謝。

小弟用的是i phone4 4.1版本的

記得更改之前,如不確定,請務必各位記得先將原始檔備份好,這是非常重要的習慣!!

新生報到

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    小弟在貴論壇也有一段辛酸的爬文日子了,有關於撥號圖示的路徑,也經過了爬文在爬文的

日子,無意間看到網路分享的不需WB就可以自行更改圖示的路徑。

/private/var/stash/Applications.XXXXXX/MobilePhone.app

這是放置撥號鍵的路徑,小弟是用 i funbox 更改的,我想撥號的圖檔應該不用小弟提供,

各位大大應該都可以自行找到,在此純粹分享路徑,謝謝。

記得更改之前,如不確定,請務必各位記得先將原始檔備份好,這是非常重要的習慣!!

大大我照你的路徑去把我的按鍵改成公共電話那ㄧ個~捷果下面三個圖正常~上面的按鍵一片漆黑~可不可以幫幫我~我快急死了~不能打電話~感謝
    我用的也是 i funbox 更改的,謝謝。

此篇文章於 10-30-2010 18:05 被 fanpingwen0409 編輯。

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: fanpingwen0409 查看文章
    大大我照你的路徑去把我的按鍵改成公共電話那ㄧ個~捷果下面三個圖正常~上面的按鍵一片漆黑~可不可以幫幫我~我快急死了~不能打電話~感謝
    我用的也是 i funbox 更改的,謝謝。

這位老兄
    您是不是沒有備份原始檔
    如果您有備份就把原始檔放回去就好

新生報到

引用 作者: j55511122 查看文章
    這位老兄
    您是不是沒有備份原始檔
    如果您有備份就把原始檔放回去就好

看樣子沒有備份原始檔
    現在我該怎麼辦
    死定了

yoyodon853055 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 39
    記得Dialer Keypad牽涉多個檔案 沒處理好甚至會造成當機
    所以關於這部份 不熟的建議還是用WINTERBOARD來更改較好

新生報到

引用 作者: yoyodon853055 查看文章
    記得Dialer Keypad牽涉多個檔案 沒處理好甚至會造成當機
    所以關於這部份 不熟的建議還是用WINTERBOARD來更改較好
    現在我該怎麼改??????

yoyodon853055 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 39
    你說呢?
    所以樓主不是說 要記得備份嗎

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝

下載我的附件

我從剛從手機中備份出來 iphone4 4.1的

下次請記得先備份

新生報到

引用 作者: yoyodon853055 查看文章
    你說呢?
    所以樓主不是說 要記得備份嗎
    沒救囉~天啊

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    沒救囉~天啊

我不是正在救你

相似的主題

1. [求助] i phone4等了近一個月怎麼都拿不到
    由home556600論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2010, 08:02
  2. [求助] I PHONE4 小問題求助!!
    由alenmada論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 05:36
  3. [求助] 啊!!救命啊!!我的I PHONE4 沒辦法同步!!!
    由jstyle33論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 10-04-2010, 22:28
  4. [討論] 使用phone4的第二天
    由020371249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-08-2010, 20:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端