[求助] iphone4 的 internet 共享功能不見了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone4剛到手的時候 internet 共享功能還在,但過一陣子他居然消失不見了,所以也沒辦法用傳輸線插usb讓電腦上網了,請問如何讓此功能從新出現?

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    重置網路設定看看

新生報到

註冊日期:10-30-2010
    引用 作者: fly.jeng 查看文章
    iphone4剛到手的時候 internet 共享功能還在,但過一陣子他居然消失不見了,所以也沒辦法用傳輸線插usb讓電腦上網了,請問如何讓此功能從新出現?
    會不會是itune移除了?? 我一開始也擔心為啥我不能共享internet~~結果是因為我還沒灌itune...(想到就覺得很丟臉**")

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    引用 作者: fly.jeng 查看文章
    行動資料網路的internet設定APN如為空白的話會似乎就發生兩種情況
    1.本來有internet共享選項,接上電腦就會消失
    2.直接就消失找不到internet共享的選項

因為用的是威寶所以剛入手的時候弄了一陣子才讓它能上網,
    以前用別的手機不用設定APN都可以上的QQ"

所以看看樓主的問題是不是出在這囉。

相似的主題

1. [求助] Iphone4 Internet共享一直運轉
    由Gjnan0909論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-25-2010, 21:45
  2. [求助] 請問電腦透過Internet共享要錢嗎
    由Rainism論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2010, 05:05
  3. [求助] 英版iphone4的internet分享
    由mikyhow論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-08-2010, 17:03
  4. 解決韌體3.1優化之後沒有internet共享問題
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 11-09-2009, 04:42
  5. 請問黑雨後internet共享問題
    由gemmy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 10-12-2009, 00:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章