[保護套皮套] SGP NEO HYBRID for iPhone4 - Reventon Yellow 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

其實我不是很喜歡手機黑漆漆的

(白殼?等我修好FZR就會弄)

所以看到SGP這個黃色的套套馬上就想弄一個來

那個黃很難拍

每一張我都調過顏色才比較真

其實我是已經把蘋果送的原廠bumper弄回台灣了

不過看到那個黃還是想買一個

先說這個最不滿意的地方好了

其實原廠bumper我個人覺得還蠻有質感的

尤其是+ -音量按鍵的部份

比起SGP實在是有質感太多

因為是直接加上去的按鈕

不是原本的軟軟材質

sleep按鍵也是一樣

原廠的有質感多了

但由於是實體加上去的按鈕

所以比較容易不小心按到

SGP如果那個(應該是模具造成的?)痕跡

那條線不要那麼明顯的話其實就很優

看..真的是有一點明顯

(可以點圖片進去flickr看原圖)

然後是屁股的部份

這個口開的比bumper大一些

新版(隨iPhone附的)傳輸線當然沒問題

不過舊版傳輸線

這個就塞不進去了

當然硬塞進去是可以充電、傳輸

但一動到很容易就掉

不甚好

而大創牌傳輸線倒是很優

剛好卡緊緊

倒過來甩都不是問題

而內側的顏色

說真的沒有到非常精緻

仔細看還有一點缺角掉色

但在裡面其實也看不到

我是沒有很在意啦

這個倒是精細的很..

然後包裝也是有點簡陋啦

不過看在節能減碳這股莫名的流行上就算了

圖畫一大堆好像很複雜

其實就是說裡面有這些東西啦

正面、背面保護貼

還有擦拭用的布

他們網站上有耐刮測試的影片

影片中還突然把iPhone當驚堂木拍了一下

嚇屬人!

而是否真的那麼耐刮

因為我iPhone上的保護貼還沒爛掉

所以還沒貼上去

以後再說吧!

喔對.. 缺點講完忘記講優點

不過好像也沒啥很特別的優點

基本上形狀和原廠bumper很像

邊緣也是有稍微高一點

所以丟在桌上不會讓螢幕/背面直接接觸

算是減少了不少磨到的機會

還有就是寬鬆的褲子或短褲口袋比較淺

會比較不容易掉出來

(我的iPhone首摔就是烤肉的時候從短褲口袋溜出來...)

如果有很喜歡的顏色就可以衝啦
    此篇文章於 10-30-2010 00:39 被 magicanson 編輯。

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    哈哈 讚哦

不知觸感如何?? 跟原廠bumper比的話

好多顏色 真難選擇啊

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: Stanley_Wang 查看文章
    哈哈 讚哦

不知觸感如何?? 跟原廠bumper比的話

好多顏色 真難選擇啊
    觸感喔..

我是覺得差不多

不過原廠bumper又比較耐滑一點

以放在寬鬆褲子口袋來說啦..

其他其實差不多

但這顏色大家看到都說很讚是真的~

很多人說像大黃蜂

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超好看的 質感很好

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看到Bicycle 發出了會心的一笑
    不過黃色真的還蠻好看的!!!

相似的主題

1. [影片] 電磁Hybrid機車登場
    由吉米丘論壇中機車
    回覆: 4
    最後發表: 09-15-2010, 01:28
  2. [分享] Porsche 911 GT3 R Hybrid
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 07-29-2010, 23:01
  3. 回覆: 1
    最後發表: 01-03-2010, 14:02
  4. [保護套皮套] 哪裡買的到sgp neo hybrid保護殼呢?
    由peter3257385論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-24-2009, 23:58
  5. Yellow.lu - Luxembourg online directory pages (white & yellow) (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2009, 15:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端