[討論] Apple Composite 和 Component AV 視訊纜線差別在那? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    我想Iphone 接TV
    apple上有Apple Component AV 與Apple Composite AV兩種
    我應買那種?
    2者差別在那?
    請求解惑
    謝謝

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    此篇文章於 11-01-2010 01:13 被 chihhung 編輯。

海盜船長

新生報到

註冊日期:12-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

小弟在 Youtube有看到無線的傳送

不知道有沒有人用過

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    最近買了一條Apple Component 視訊纜線有色差端子那組(5條線的)
    想說應該跟Apple Composite 視訊纜線(3條線)那組應該一樣
    沒想到.....
    昨天裝上去之後
    畫質好差
    不管是裝到電視或是透過電視盒裝到電腦螢幕都一樣
    嗚嗚....
    之前已先跟朋友借Apple Composite 視訊纜線(3條線)那組試用
    畫面很好
    好怪喔...
    iphone4上面有需要設定嗎??
    還是我剛好買到瑕施品
    感謝先

海盜船長

可能是瑕疵品
    退換
    上個月我也買到瑕疵品
    換新品就ok

新生報到

昨天晚上不死心又拿來試一次
    結果....居然又可以用了
    害我還打去APPLE官網說要換貨
    今天一早趕快打去說不用換了
    這下糟糕了...
    不知道哪天又會故障..但是又不想等(換貨說要2-3禮拜)

總結....
    用色差端子(5條線那組)看好像畫面會好一點???
    沒啥太大感覺
    但是如果用色差端子(5條線那組)
    用在一般無色差端子(單純AV端子)的電視時
    好像不能用因為顏色很糟糕

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: primeras 查看文章
    昨天晚上不死心又拿來試一次
    結果....居然又可以用了
    害我還打去APPLE官網說要換貨
    今天一早趕快打去說不用換了
    這下糟糕了...
    不知道哪天又會故障..但是又不想等(換貨說要2-3禮拜)

總結....
    用色差端子(5條線那組)看好像畫面會好一點???
    沒啥太大感覺
    但是如果用色差端子(5條線那組)
    用在一般無色差端子(單純AV端子)的電視時
    好像不能用因為顏色很糟糕
    這位大大...您要不要先搞清楚 Component 跟 Composite 兩種端子有什麼不同再來發問...

色差端子

AV端子

新生報到

sorry...
    色差端子是真的沒有研究過
    所以才會搞烏龍

相似的主題

1. 有點令人失望的 Apple Composite AV Cable
    由ddjohn論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-09-2014, 16:02
  2. [求助] Apple Component AV for iPhone4
    由pomelo1992論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2010, 00:06
  3. [求助] D&S iPod/iPhone Composite AV
    由eminem73922論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 03-17-2010, 00:03
  4. [求助] 有關Apple Component AV Cable的價格
    由eminem73922論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2010, 10:44
  5. 回覆: 0
    最後發表: 05-10-2009, 11:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端