[分享] [集合] Element Vapor 4 Case 請站出來面對...(僅限Element Vapor 4 Case唷) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝

不要打我

appleking 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    容小弟說句實話~我是這廠牌的超級愛用者 他的手感跟外型我超級滿意 但是我還是拆掉了花了4000多買的...為什麼呢?訊號減很大 衛星導航收不到訊號 只要一拆掉馬上正常屢試不爽.....真的很可惜

愛用者

大大您好:我最近買了一個是從美國寄過來原廠的但是我認為會影響訊號所以不用了 只裝過使用一天請問大大賣給您您有興趣嗎?

新生報到

註冊日期:03-17-2011
    引用 作者: tippler 查看文章
    六角扳手不難買吧!螺絲不見了就麻煩了,但是他有附二備用
    小弟用的是鐵灰色

不過不知道我是怎麼用的
    竟然掉了兩顆螺絲
    原本的備用不知道跑哪去~~
    請問各位大大螺絲該去哪買啊~~~?

愛用者

我買你要嗎?我有6顆

剛加入我們

註冊日期:12-01-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: julius78817 查看文章
    我想請問各位大大這一款會有邊框不和的情況發生嗎,我看了款好像有些會有不和的情況
    順便問一下Y拍上有個"捷宇X通"是正的還是仿的~因為我很想買一個,但是很多大大說Y拍很多仿的..我又沒看過實際樣品,所以不太清楚,他的價位是2380~
    2380 價位 應該不太可能是真的吧 畢竟仿冒太多! 你也可以去現場看質感如何

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: appleking 查看文章
    大大您好:我最近買了一個是從美國寄過來原廠的但是我認為會影響訊號所以不用了 只裝過使用一天請問大大賣給您您有興趣嗎?
    能貼圖看看嗎?

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    前面因為手殘,點錯
    買到兩個
    不過也不錯啦~
    我跟老婆大人一人一個,雖然還是被罵了

此篇文章於 06-17-2011 22:34 被 janzlee 編輯。 原因: 照片連結編輯

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    我用的是這款......
    檔訊號擋的還蠻嚴重的....

此篇文章於 06-18-2011 00:04 被 vergil Angelo 編輯。

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    引用 作者: tippler 查看文章
    支持你啦~
    Vapor Extreme Metal Satin Nickel

想請問一下,用Nickel的大大,你的外殼沒變色嗎?
    如果有變,想請問如何保養這麼漂亮~^^!

相似的主題

1. [保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor)
    由randy0722論壇中敗家情報區
    回覆: 952
    最後發表: 10-10-2011, 01:32
  2. [分享] Element Case Vapor 4 Black/Black
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2011, 22:36
  3. [保護套皮套] Vapor Extreme Metals Vapor Frost Blood Red
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 10-28-2010, 17:34
  4. [消息] 你的ElementCase Vapor Case有沒有scratch mark,請注意
    由phpan25論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-09-2010, 00:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端