[週邊] Apple Universal Dock真的有夠便宜 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    eminem73922 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 13個感謝

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    我有一個,但用在iPhone 4 好像音樂控制有問題.....

海盜船長

引用 作者: phpan25 查看文章
    我有一個,但用在iPhone 4 好像音樂控制有問題.....
    什麼樣的問題呢?

搖控會lag嗎?

我有點懷疑是不是賣假貨,台哥大!

另外想請問一下,這如果裝薄的透明殼的話,可以插進去universal docko嗎?
    此篇文章於 11-03-2010 00:26 被 eminem73922 編輯。

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    沒有裝DOCK轉接
    應該任何殼都可以裝進去

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這個 Dock 滿不錯的,插下去空間很大,以 iPhone4 的寬度來說,裝保護殼後幾乎都能放入

iPhone4 專用的 Dock 太合身了

唯一的缺點應該就是有時候會出現與裝置不相符的視窗,不過不影響其他功能

海盜船長

引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    這個 Dock 滿不錯的,插下去空間很大,以 iPhone4 的寬度來說,裝保護殼後幾乎都能放入

iPhone4 專用的 Dock 太合身了

唯一的缺點應該就是有時候會出現與裝置不相符的視窗,不過不影響其他功能
    所以台灣大哥大這個價錢,值得購入嗎 ,可否 請各位看倌鑑賞?!

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    當初3gs的時候在優勢買了一個,特價990元~
    現在應該又漲了吧?

海盜船長

引用 作者: alfie 查看文章
    當初3gs的時候在優勢買了一個,特價990元~
    現在應該又漲了吧?
    990?

該不會搞錯了吧,您說的是這款吧?
    http://www.myfone.com.tw/emyfone/action/accessory.do

它有分二種一種是單純DOCK,一種是可以搖控的說

還是真有像您說的1790殺到990的跳樓大降價,有的話沒跟到只能
    此篇文章於 11-03-2010 01:20 被 eminem73922 編輯。

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: eminem73922 查看文章
    990?

該不會搞錯了吧,您說的是這款吧?
    http://www.myfone.com.tw/emyfone/action/accessory.do

它有分二種一種是單純DOCK,一種是可以搖控的說

還是真有像您說的1790殺到990的跳樓大降價,有的話沒跟到只能
    是這個

iphone4照相的慘綠真是不舒服....

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    話說 原廠BUMPER很厚...

我很懷疑 是否裝著bumper能用...?

相似的主題

1. Dictionary Universal (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2009, 15:40
  2. Universal-Job (news)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2009, 00:20
  3. El Universal (news)
    最後發表: 12-21-2008, 11:40
  4. Universal Tricorder (entertainment)
    最後發表: 12-19-2008, 12:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端