[分享] [Facetime]有價的無價 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 47 條

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    現在人生活真的都很辛苦,大家都知道…
    常常就離家很遠工作或求學…這也真的很累

不過如果有機會,當然要多多直接和家人相聚那才是最實際的最寶貴的

不過若無法常常這樣做到,那就找些方法或管道(當然…不見得只能用iPhone…)去和父母親或小孩們多接觸…

試著想想,你有多久沒注意到家裡父母親真的漸漸老了?多久沒看過他們的笑容了?
    多久沒注意到小孩一天天的長大了?多久沒真的坐下來和他們單純聊聊天??

找個時間,和他們用任何方式face一下(電腦啦…手機啦…),這次注意一下他們的表情…我想,大都會是笑的!!那就是無價的滿足了!!

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看到開頭一分鐘就超感動的

一個簡單而且已經存在很久的功能
    放在iPhone上,不知道為何,就會有種很特別的魔力散發出來

海盜船長

註冊日期:06-06-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    facetime如果能錄影下來那就更好了!!

kakasou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    看到弟弟的笑容讓人覺得好感動

謝謝樓主的分享

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    希望大家在有所感動之餘
    趕快去付諸行動囉!!呵呵…那才是最實際滴!!

chiuchiyao 的頭像

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 30
    感動的每一刻...

無價

剛加入我們

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 0

太棒了 家是我唯一堡壘
    最近 某電信的 爸爸 跟兒子講電話 那廣告 也很好~
    有些事情 總是不好意思說 思念

愛用者

註冊日期:08-14-2009
    謝謝你: 1
    太催淚了

遠在英國的我也好想我的家人阿......

要不是現在台灣才凌晨5點多 我一定會馬上打電話回家的

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    可以借分享嗎!!?

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    小弟最近在大陸出差,就是這樣跟小孩老婆Facetime......^^.
    之前老婆還一直念說為什麼買iPhone4又買兩支iPod Touch.......
    但是現在都不會念了喔^^a.

相似的主題

1. [求助] try facetime for iphone4
    由lapap1109論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-09-2010, 22:29
  2. ipad + facetime
    由ljvmay論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2010, 15:08
  3. [求助] 關於facetime
    由gullyfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-31-2010, 12:15
  4. [求助] 跨國Facetime是否要收費?和Facetime鏡頭問題
    由ken12310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2010, 11:20
  5. facetime廣告(誤)
    由a122928008論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 07-24-2010, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端