[分享] [Facetime]有價的無價 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 47 共計 47 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kelly317 查看文章
    我只是素人亂拍而已啦…呵呵…而且官網的廣告本來就有談到這種聯絡親情的方便性!而且質感也超優的!

我本來也只是想留些資料給姪兒長大後可以想起小時侯接觸這些東西的感覺,沒想到大家好像也可以從這些真實的體驗中得到些什麼,那也就值得囉!
    我覺得,那我們來做iPhone4.TW的廣告好了

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我覺得,那我們來做iPhone4.TW的廣告好了
    哈哈…吉米大肯定又在想什麼爆點了嗎?哇哈哈…
    我後來在01貼這影片時,也有寫到首發是在這論壇,有幫吉米大打廣告了喔!(我的戶頭是要先填表格嗎??哈哈哈…)
    其實吉米大和很多資深大大們拍的那麼多的介紹推薦文或影片的,就都是在免費幫這裡打廣告囉!要不然就在右下蓋上論壇的浮水印,這樣大家引來引去,看來看去的,也都可以看到這論壇的廣告!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    有家的無價很感人的音樂 小弟很喜歡這段音樂 所以就把譜寫下來簡單彈了一遍 真的很好聽!!

小弟不會轉貼影片 不好意思

此篇文章於 11-06-2010 22:24 被 jayjazzhung 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    有家的無價很感人的音樂 小弟很喜歡這段音樂 所以就把譜寫下來簡單彈了一遍 真的很好聽!!

小弟不會轉貼影片 不好意思

大大你會不會太屌了呀!這麼強呀…會音樂的人,我總是超級羨慕滴!哇哈哈

我這段音樂是從imovie裡面的右下角選音效,在ilife音效資料夾找到的,應該是預設的,因為演出者都寫apple inc. 大家可別以為我做了多少工作在找這首音樂,而只是使用預設的就完成了這片,我想,這也就是apple精神,一切就讓它簡單一點就行囉!!

對了,這首音樂名字叫「Newborn」,喜歡的人也可以用imovie去製作喔!我想依這樣的音樂大概就可以製作出無限多令人有感觸的影片!

napyang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 6
    在 13篇文章中獲得 26個感謝
    這就是為什麼我一聽到這首歌就欲罷不能....獻給所有埋首工作的伙伴們。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    大大你會不會太屌了呀!這麼強呀…會音樂的人,我總是超級羨慕滴!哇哈哈

我這段音樂是從imovie裡面的右下角選音效,在ilife音效資料夾找到的,應該是預設的,因為演出者都寫apple inc. 大家可別以為我做了多少工作在找這首音樂,而只是使用預設的就完成了這片,我想,這也就是apple精神,一切就讓它簡單一點就行囉!!

對了,這首音樂名字叫「Newborn」,喜歡的人也可以用imovie去製作喔!我想依這樣的音樂大概就可以製作出無限多令人有感觸的影片!
    感謝呢!!我來把他整首寫下來 真的很好聽

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    工具:iPhone4 2隻(價格查得到)
    主角:一家人
    價值:無價

大大你的開頭:
    賺再多的錢.......將那有價變為無價

感覺直直往我心臟搥了一拳啊!!

建議分享給週遭所有人!

相似的主題

1. [求助] try facetime for iphone4
    由lapap1109論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-09-2010, 22:29
  2. ipad + facetime
    由ljvmay論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2010, 15:08
  3. [求助] 關於facetime
    由gullyfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-31-2010, 12:15
  4. [求助] 跨國Facetime是否要收費?和Facetime鏡頭問題
    由ken12310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2010, 11:20
  5. facetime廣告(誤)
    由a122928008論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 07-24-2010, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端