[短片] 很棒的結婚影片Tiffany + Brook • St. Regis, Ca - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 72 條

新生報到

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哪有?! 我老婆超正~!

引用 作者: BadBoy 查看文章
    誰能給我一個解釋?

為什麼別人的老婆都這麼正、這麼美?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: moipod 查看文章
    哪有?! 我老婆超正~!
    對呀

我也是這樣跟我老婆說的

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    吉米大
    可借轉貼一下嗎?

MoonBear 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    美式婚禮的話,都是女方出錢喔!不要以台灣的觀念來推測。

不過華人在美國的第二代,還是會協商雙方各出一些,不會全由男方或女方出的。

比較奇怪的一點是,這是教堂婚禮,理論上是跟著牧師或神父唸結婚誓詞,不是對著 iPhone 唸。不知道這次的 God 是哪位了?Steve?
    此篇文章於 11-04-2010 20:33 被 MoonBear 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    那台悍馬....

好棒噢 好羨慕噢 嗚嗚嗚嗚

好夢幻的教堂 好夢幻的房子

好夢幻的水池

嗚嗚嗚嗚嗚嗚

我要認真找個好老婆OAO

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 5
    超讚的拉~

看完就好羨慕阿~

還有一台加了好長好長好長的悍馬~

酷耶!!

吉米大,借分享影片噢~

此篇文章於 11-04-2010 20:43 被 kazmai 編輯。

愛用者

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 5
    太強了
    看了這個影片不管從哪個地方哪個角度

尤其是一開頭的話
    都讓我感動不已

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    小弟沒有那麼多摳摳
    只有這個...
    不過老婆永遠是最美的~

此篇文章於 11-04-2010 21:17 被 luvhuangwen 編輯。

愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 9
    有錢真好
    超刺眼,我需要墨鏡啊~~

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝

相似的主題

1. TopSexyLadies-Kelly Brook-2007 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2009, 08:50
  2. 불멸의 레지스 #1 - Immortal Regis (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-23-2009, 11:40
  3. SupaFan - Regis Philbin Fans (entertainment)
    最後發表: 04-28-2009, 15:00
  4. TourSpot 2009 - St Louis, St. Louis, Saint Louis, St louis city guide,st louis travel
    最後發表: 04-19-2009, 09:40
  5. YellowPages.ca Business Finder and Canada411.ca People Finder (productivity)
    最後發表: 04-02-2009, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端