[短片] 很棒的結婚影片Tiffany + Brook • St. Regis, Ca - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 72 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吉米在噗浪上面看到朋友分享的影片

Tiffany + Brook • St. Regis, Ca

這是一段Tiffany跟Brook的婚禮影片

婚禮中女主角說

The iPhone is now the WePhone.
    The iPad is now the WePad.
    The iMac is now the WeMac.
    非常精采,而且影片拍攝、剪輯、配樂都很棒

大家一起看看吧

在一起要幸福喔

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    女方應該是蘋果迷吧!
    不過這種結婚誓詞會不會嚇跑男方
    男方想:〝哇嘞,這老婆該不會三餐都只給我蘋果吃吧!
    說回來,結婚誓言還要邊看邊念,這也太超過了。。。。。

Skyhigher 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    拍的真棒 ! 夢幻婚禮

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇喔~~要幸福喔!!

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    誰能給我一個解釋?

為什麼別人的老婆都這麼正、這麼美?

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    這......這也太美了吧!! (應該大成本喔!)

這不能讓女友看到, 鐵定吵著要一樣的側拍影片

chiujw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好強的拍攝團隊...

好強的夢幻婚禮...

好強的...辦了夢幻婚禮...請了好強拍攝團隊...的荷包。

ps.請那些使用超淺景深攝影機+機械手臂+軌道的攝影團隊...應該要花很多錢吧QQ

pps.也好想要自己的婚禮也這麼夢幻啊...但是賺的了那麼多錢嗎...?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: BadBoy 查看文章
    誰能給我一個解釋?

我也想這樣問

aaa989796twtw 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: BadBoy 查看文章
    誰能給我一個解釋?

因為人家長的帥

愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    因為男的有錢吧

相似的主題

1. TopSexyLadies-Kelly Brook-2007 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2009, 08:50
  2. 불멸의 레지스 #1 - Immortal Regis (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-23-2009, 11:40
  3. SupaFan - Regis Philbin Fans (entertainment)
    最後發表: 04-28-2009, 15:00
  4. TourSpot 2009 - St Louis, St. Louis, Saint Louis, St louis city guide,st louis travel
    最後發表: 04-19-2009, 09:40
  5. YellowPages.ca Business Finder and Canada411.ca People Finder (productivity)
    最後發表: 04-02-2009, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端