[分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

新生報到

註冊日期:10-25-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝

收到了新款MacBook Air 13"後
    心中滿滿的歡心和喜悅
    對於使用一週多的感想也是大為滿意,
    在空閒之餘,
    使用了Sony Nex-5和iMovie"11拍攝了這段開箱影片,
    讓夥伴們今天不看開箱文,看影片 !!

網誌原文:
    http://blog.yam.com/HappyMoMA/article/32122390
    此篇文章於 11-05-2010 13:36 被 MoMo桑桑 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    哇哈哈…有趣有趣!後段整個搭配的有那個fu!!

愛用者

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個開箱影片真的做的超讚的啊!!

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 5篇文章中獲得 49個感謝
    i movie 11好棒.....
    mac air整台好像只有別人的螢幕厚
    桌機螢幕都哭了........

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我 customize 到最高配的 version 左邊的 command 鍵居然有點歪歪的,讓我無比的郁悶。。。

Momo桑桑的會麼?

twer40 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這段開箱影片整個作的超讚的啊~

love115028 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    白雪飄揚
    後面整個感覺會有"2010溫哥華冬季奧運"字樣出現的感覺

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝

可是最後一個鏡頭有些晃到

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    好讚阿...

問一個蠢問題! 滑鼠是不是要自己加購...

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: chunan2015 查看文章
    好讚阿...

問一個蠢問題! 滑鼠是不是要自己加購...
    當然阿

你覺得原本的觸控版不好用嗎

相似的主題

1. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  2. MacBook Air Mini ?
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 08-31-2010, 21:05
  3. Macbook air
    由平~*論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2009, 22:57
  4. MacBook Air !!
    由AndrewLih論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-10-2008, 18:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端